МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Саманта отвечает Настя2208| ответов 4С этого номера звонки поступали? Или только СМС, из которых не видно, кому долг?
- Настя2208 отвечает Саманта| ответов 2Сегодня первая смс. Номер +79288671529. Но не написано от кого, и как будто таджики писали, которые РФ граждане только стали (без обид, в каждом слове ошибки, кроме адресов)
- Саманта| ответов 12Я звонила по такому номеру и мне удалось вывести на разговор и записать его. Название МФО прозвучало. Пробуй!
- Настя2208 отвечает СамантаА звонки не знаю, у меня от мс ЧС стоит. И не знаю, кто звонит
- Саманта отвечает Настя2208| 1 ответАдреса -то какие указаны?
- Настя2208 отвечает Саманта| ответов 6Там дагестанская республика мне показывает
- Настя2208 отвечает СамантаПрописка ( мамин) и мой факт ( моя квартира)
- Настя2208 отвечает СамантаЯ не умею пока с ними разговаривать, голос дрожит. Только начинаю учится.
- Настя2208 отвечает Саманта| ответов 3Мне здесь написали, что это Грин
- Саманта отвечает Настя2208| ответов 5Или забей на эти СМСки или попробуй перезвонить и вывести на разговор! Хочешь - позвоню завтра -узнаю! Если только номер не односторонний!
- СамантаТогда не звони! Если не готова! Зачем дополнительные стрессы!
- Саманта отвечает Настя2208| ответов 2А у тебя Грин есть?
- Настя2208 отвечает Саманта| ответов 4Если можно, пжл, узнай. Я пока их побаиваюсь. Мужу с того же номера написали, чтоб денег за меня готовил
- Настя2208 отвечает СамантаУ меня Грин был закрыт месяц назад. Но им мало. Написали 151 Р просрочки и письма посылают.
- Настя2208 отвечает СамантаУже 400 рублей. Из принципа не плачу