МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- КатЯ отвечает Настя| ответов 2У самой ребёнок маленький,а послушаю и уверенность появляется,а ещё 3 месяца назад жить не хотелось а сейчас пошли они все в ж_ пу
- Диляра отвечает Пуля| ответов 7Приветик красота моя!)
- ирина отвечает КатЯ| 1 ответвот и у меня первый месяц,а я уже на монстра похожа.
- Пуля отвечает Диляра| ответов 6Девочки расплакались здесь!! Вот вам ещё представитель СИДа!!
- Диляра отвечает Пуля| ответов 5Нечего реветь! Все уже произошло! Писи:Ты не знаешь где Матильда шастает?
- Пуля отвечает иринаИрина, брось!! Живите,радуйтесь жизни!! Поверьте, чёрт не так страшен как его малюют !!
- Пуля отвечает Диляра| ответов 3Неа, пошла Енотку убаюкивать !!
- Диляра отвечает ПуляБлин точно! После ей далеко добираться на трамвае, наверное сегодня уже не появится!
- Саманта отвечает ПуляПотеряли???
- ирина отвечает Дилярада,плачь не плачь,что уж теперь
- Саманта| ответов 7Я уложила Енота и теперь с вами!
- Диляра отвечает Саманта| ответов 6О Матильда! Привет!
- Саманта отвечает ПуляПуля! Скажи, что сейчас уже как-то всё притупилось! А помнишь - сюда Салават заглядывал в поисках тебя?
- Саманта отвечает Диляра| ответов 5А как теперь мне переименоваться в Матильду? Мне это имечко больше понравилось! А то вы всё - Шехаразада Стпепановна!!!!
- Пуля отвечает Саманта| 1 ответСама!! Тебе любое имя к лицу!! Хоть как назовись!!