МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Ната26 отвечает Ольга| ответов 4Понимаю вас очень хорошо (мама, ребенок и их здоровье). Силы вам сейчас нужны. Перестаньте общаться со звонилкам, они из вас последнее вытянут. Занимайтесь детьми. Все постепенно наладиться. Я сама как только вышла на просрочки, выход видела только в веревке с мылом. Но рядом ребенок, мать и это останавливало. На работе аут был от звонков, мобильный разрывался от звонков и смс. Ночами не спала, думала. Через какое-то время все стало успокаиваться.
Поверьте, что у многих здесь на форуме схожая ситуация. Все прошли стадию безысходности. - Ната26 отвечает Сталкер7| ответов 9Суд вашу общую заложенность не увидит. Он увидит только долг по конкретному иску. А вот когда до приставов дойдет, то и думать будете.
- ири отвечает Надежда1977| 1 ответвот и я так же решила,одного закрыть,следующего,ну если другие события не наступят,суд,например
- Ната26 отвечает ирина| ответов 42Первый период (3-5 месяцев) самый тяжелый. Телефон "дымится", "друзья" отворачиваются, "близкие" дают советы вместо помощи и поддержки. Потом остануться реальные друзья и близкие. У вас все успокоится.
И правильно написали здесь "проблемы надо решать по мере их поступления". - Элен отвечает Ната26| ответов 41Наташ, я так понимаю у вас уже много времени прошло. Скажите пожалуйста, в суд кто-то обращался, закрывали кого-то или просто на всех забили. Не могу еще определиться, как себя вести.
- Надежда1977 отвечает ириЯ другого выхода не вижу, суд говорят тоже не так уж и страшно. Попали в такую ситуацию, надо как-то с этим научиться жить, с комфортом для себя разумеется)))
- Катерина| 1 ответДевочки, допустим подадут в суд. Припишут выплаты. Зарплата допустим 10000, т.е. по хорошему будут брать 50% Волнует такой вопрос - права водительские у меня не заберут?
- Юлия0207 отвечает КатеринаПрава не заберут,на машину могут арест наложить,если на Вас записана. Зачем 50% платить? Можно договориться с приставом на меньшую сумму или официальный расчёт сделать по зарплате-на коммуналку,прожиточный минимум.
- Ната26 отвечает Элен| ответов 40В суд сходили 2 МФО - Блиц и Вкармане. 4 долга проданы (по 1 из них давно не слышно никого). На остальных забила. А что еще делать если денег на погашение ни тогда не было, ни сейчас. До СИДа еще далековато.
- Пуля| ответов 10Доброе утро!!!
- Элен отвечает Ната26| ответов 39Наташ, у вас миг кредит, Мани Мэн есть?
- Танюша919 отвечает Пуля| ответов 9Здравствуйте! Подскажите что значит передали по доовору цессии? Это мне сейчас чуваки какие то сообщили от компании мили
- Ольга отвечает Ната26| 1 ответСпасибо Вам за слова поддержки! Вчера совсем раскисла, ночь опять прошла в метаниях. Лежат 3 квитанции по коммуналке, общей суммой на 23 000. Сижу, пасьянс раскладываю - что могут в первую очередь отключить - воду, свет или газ. Позвонила сестра, сказала, ей бы мои проблемы...
- Пуля отвечает Танюша919| ответов 3Значит ваш долг продали за копейки. И вы теперь никому не должны! Ура!
- Саманта отвечает Танюша919Можете компанию Мили поблагодарить за их решение избавиться от долга! Считайте, что Вам всё простили!