МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Настя2208 отвечает Пуля| 1 ответДоброе утро) тут написали, что после сида, они могут как то взыскать... Вот интересно, каким образом?))))
- Пуля отвечает ОльгаВоду точно не отключат, в первую очередь газ, если в своём доме!!
- Настя2208 отвечает Танюша919| ответов 3А вам письмо пришло по почте или как они вас уведомили?
- Пуля отвечает Настя2208Да никак, письма могут слать, ну позвонить иногда,напомнить о себе
- Ирина| ответов 3Доброе утро! Вчера вы все меня так чудесно поддержали.даже ночью получилось уснуть. С утра ддо "порадовал"-сказали,что привлекут к гражданской ответственности.интересно побегут ли в суд?
- Пуля отвечает ИринаНет!! Но могут навестить!!
- Танюша919 отвечает Настя2208| ответов 2по телефону сообщили пока
- 39Дмитрий39Доброе утро
- Пуля отвечает Ирина| 1 ответИли они онлайн? Тогда не придут!!
- Танюша919 отвечает Пуляесли так, то это очень хорошо)
- Ирина отвечает ПуляОни онлайн. Значит флаг им в руки
- СамантаУ меня примакаки усир..ются - доказывают мне по телефону, что они купили мой долг и в почтовый ящик принесли туфту с нарисованными печатями и подписями. То есть - никак не уведомили! У них денех нету послать надлежащим образом надлежащее уведомление.
- 39Дмитрий39| ответов 7Скажите как сделать что бы письма на домашний адрес не приходили?
- 39Дмитрий39| 1 ответА я сегодня снова включил антикалл, надоело разговаривать с ними
- Саманта отвечает 39Дмитрий39| ответов 6На почте абонентский ящик организуй. Туда будут складывать всю макулатуру