МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- ирина отвечает Динек| ответов 3вот и я планирую в другой регион,а контактников будут доставать.
- Пуля отвечает ирина| ответов 2Ирина!! Пусть антикал поставят,не хотят - их дело!! Отсеются из жизни те,кого вы друзьями считали,а придут на помощь от кого и не ожидали!
- Настя отвечает Пуля| ответов 2Может Вы знаете. В черте города я могу на почте заявление писать, чтоб с места регистрации на фактическое письма отправляли? Не хочу, чтоб маме приходили
- ирина отвечает Настя| 1 ответя то же себя успокаиваю,что это не конец света,я четыре года назад сына схоронила 17 лет,живу,радуюсь,улыбаюсь,да долги,сына нет ,а я до сих пор не могу расплатится,с этим русским стандартом,будь он не ладен,да теперь еще мфо
- Ната26 отвечает Сталкер7| ответов 11Вот в случае суда, приставы ничего и ге возьмут. Живите спокойно.
- Пуля отвечает Настя| 1 ответСходите на почту и заведите абонентский ящик, услуга рублей 120 в месяц. Вся корреспонденция будет туда складываться, а вы раз в неделю забирать.
- Сталкер7 отвечает Маша| ответов 5Мне главфинанс не дал а то бы было 21 мфо
- Пуля отвечает иринаВот мы с вами подруги по горю,вы сына , я дочь!!
- ирина отвечает Пуля| 1 ответДа я говорила уже,их дело,чтобы не отвечали.,что это для меня лучше.
- ирина отвечает Сталкер7| ответов 4я не считаю даже,а раньше прямо записывала все,дату выплаты,сумму,не хочу больше ничего,пусть идет,как идет.
- Пуля отвечает иринаПравильно Иришь!!
- винт отвечает ирина| ответов 34Полностью ) у меня кредитка была, я около 5 лет по ней исправно платил, а потом посчитал что и так много отдал , просто перестал платить и все , и звонки все в игнор. А вот по зиме ещё и в мфо вляпался , ну вообщем этим я тоже все простил)))
- Ольга отвечает Ната26| ответов 11Была работа. Потом 5 лет была мама. "Ходячий" инсультник - поймёт, кто знает. 3 инсульта в течение года, потом, последние полгода - онкология. В доме - ребёнок 2,5 года, от ежедневного стресса (прабабаушка умирала на его глазах) перестал говорить и ходить на горшок, на нервной почве аллергия, прививки не могут доделать, в сад не пропускают - вираж туберкулиновой пробы. Отец ушёл к своей зайке. Я продала всё, сначала поддерживала мать, потом - на оплату врачей, потом - на похороны. Дочь рвала кишки по 16 часов, долги ВЕЗДЕ и ВСЕМ!!!! И крыша протекает, а зима скоро и ребёнок маленький в доме. И займов 12 штук, 2 банка, 3 МФО у дочери, ни у неё теперь нет работы - уволили из-за звонков, ни у меня - предпенсионный возраст, на работу не берут. ГДЕ ВЗЯТЬ СИЛЫ ЖИТЬ?!
- Сталкер7 отвечает Ната26| ответов 10В суде посмотрят долгов на 250 тыщ зарплата 8 тыщ и чего снегом взять то читал в интернете могут только 4 тыщи присудить в месяц от официального дохода но это ерунда так то у меня полная зарплата 15
- ирина отвечает Ната26| ответов 51не знаю,сейчас мне кажется выхода нет никакого,только для себя решила,никаких продлений,буду закрывать постепенно,тут по моему писала одна девушка,на одних забила,другие закрыла,а там глядишь решиться что.