Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Пуля отвечает винт
    Супер!! Так и надо!, У меня на работе,на меня посмотрели и четверть перестали платить, теперь консультирую !! А то жрать не чего было!!
  • 0
    Сталкер7
    МФО сами виноваты. На хрен давать человеку одновременно столько займов, на такие суммы! Какая зарплата и какие займы. Сумма несопоставимы. Банки не дают, а МФО берите на здоровье!
  • 0
    Пуля отвечает Ольга
    | ответов 5
    Оля!!!! А как мне жить тогда? Живу же!
  • 0
    Сталкер7 отвечает ирина
    | ответов 3
    Не знаю как у вас. А я решил для себя. Лучше всего ждать суда. Это мой лучший выход
  • 0
    Сергей отвечает HATKA
    С февраля!
  • 0
    ирина отвечает винт
    | ответов 32
    я 11 лет исправно плачу русскому,и отп,теперь еще сбер,допускаю просрок не большой,с зарплаты плачу,первые два закрыть не могу,сколько уже выплатила одному богу известно,карты заблокировала,услуги все сняты,долг не уменьшается ни фига,устала,
  • 0
    Ольга отвечает Пуля
    | ответов 4
    Простите. Расквасилась совсем. Видит Бог -держалась, как могла... Я Вам соболезную. 2 года прошло со смерти матери, не могу себя собрать. Но - хоронить родителей - это естественно, а детей - что может быть страшней! Так быть не должно. Респект.
  • 0
    Настя отвечает Сталкер7
    | ответов 2
    Я также думаю, что ждать суда. И абонентский ящик сделать, чтоб родителям письма не приходили. И симкарту выкинуть)
  • 0
    ирина отвечает ирина
    | ответов 29
    но говорят с банками не прокатит,все равно суд будет и присудят все платить.вот как быть?
  • 0
    Пуля отвечает Ольга
    | ответов 2
    Вот и соберись!! Как перестанешь платить ростовщикам и крышу починишь
  • 0
    винт отвечает ирина
    | 1 ответ
    У меня карта была лимитом 30 тыр, они сами поднимали лимит постепенно , догнали до 220, последний раз от них письмо было год назад, вернее даже не от них ,а от МБА , хотели 390 , где то с этого июля начали опять сами названивать раза по 3 надень, потом опять замолчали , вот месяца 1,5 вообще тишина от них
  • 0
    Сталкер7
    Никто не знает здесь нельзя прикрепить фото? Хотел прикрепить скриншот экрана как в ватсапе например
  • 0
    Пуля отвечает ирина
    | ответов 28
    Ирина, суд присудит , а если брать не чего закроют делопроизводство по 46 статье!! Почитай в гугле про неё, а ты к тому времени подготовишься , все перепишешь, только суда может не быть вообще!!
  • 0
    ирина отвечает Ольга
    а я иногда думаю так к сыну хочу,спать ложусь и просыпаться не хочется,а у меня маленький на руках.ради него жить надо и пошли они все лесом
  • 0
    ирина отвечает Пуля
    | ответов 11
    жилье есть