МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Пуля отвечает винтСупер!! Так и надо!, У меня на работе,на меня посмотрели и четверть перестали платить, теперь консультирую !! А то жрать не чего было!!
- Сталкер7МФО сами виноваты. На хрен давать человеку одновременно столько займов, на такие суммы! Какая зарплата и какие займы. Сумма несопоставимы. Банки не дают, а МФО берите на здоровье!
- Пуля отвечает Ольга| ответов 5Оля!!!! А как мне жить тогда? Живу же!
- Сталкер7 отвечает ирина| ответов 3Не знаю как у вас. А я решил для себя. Лучше всего ждать суда. Это мой лучший выход
- Сергей отвечает HATKAС февраля!
- ирина отвечает винт| ответов 32я 11 лет исправно плачу русскому,и отп,теперь еще сбер,допускаю просрок не большой,с зарплаты плачу,первые два закрыть не могу,сколько уже выплатила одному богу известно,карты заблокировала,услуги все сняты,долг не уменьшается ни фига,устала,
- Ольга отвечает Пуля| ответов 4Простите. Расквасилась совсем. Видит Бог -держалась, как могла... Я Вам соболезную. 2 года прошло со смерти матери, не могу себя собрать. Но - хоронить родителей - это естественно, а детей - что может быть страшней! Так быть не должно. Респект.
- Настя отвечает Сталкер7| ответов 2Я также думаю, что ждать суда. И абонентский ящик сделать, чтоб родителям письма не приходили. И симкарту выкинуть)
- ирина отвечает ирина| ответов 29но говорят с банками не прокатит,все равно суд будет и присудят все платить.вот как быть?
- Пуля отвечает Ольга| ответов 2Вот и соберись!! Как перестанешь платить ростовщикам и крышу починишь
- винт отвечает ирина| 1 ответУ меня карта была лимитом 30 тыр, они сами поднимали лимит постепенно , догнали до 220, последний раз от них письмо было год назад, вернее даже не от них ,а от МБА , хотели 390 , где то с этого июля начали опять сами названивать раза по 3 надень, потом опять замолчали , вот месяца 1,5 вообще тишина от них
- Сталкер7Никто не знает здесь нельзя прикрепить фото? Хотел прикрепить скриншот экрана как в ватсапе например
- Пуля отвечает ирина| ответов 28Ирина, суд присудит , а если брать не чего закроют делопроизводство по 46 статье!! Почитай в гугле про неё, а ты к тому времени подготовишься , все перепишешь, только суда может не быть вообще!!
- ирина отвечает Ольгаа я иногда думаю так к сыну хочу,спать ложусь и просыпаться не хочется,а у меня маленький на руках.ради него жить надо и пошли они все лесом
- ирина отвечает Пуля| ответов 11жилье есть