МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Пуля отвечает иринаЖильё единственное никто не отнимает !
- Настя отвечает Пуля| ответов 15У меня квартира в ипотеке. Думаю вряд ли мфо её выкупит у банка. А вторую, там долевая, хочу переписать либо на маму, либо на сына 3 лет. А больше ничего нет))
- Сталкер7 отвечает Настя| 1 ответНастя, Настя, подари мне счастье... Имя у вас красивое. Всегда нравилось. Удачи вам.
- Пуля отвечает ирина| ответов 9Да что ж такое, девки!! Вы чего !! Год с просрачками, ни одна [***] не подала,а я так жду!!
- Настя отвечает Сталкер7Спасибо большое. Меня уже подбадрили, что самое страшное позади и терпеть)
- Дмитрий| ответов 2А тут есть кто нибудь из Калининграда ?)
- Пуля отвечает Настя| ответов 7Ипотека тока вам в радость!! Если дело до суда дойдёт ,то вы сразу докумеетики им ,вот мол жильё в ипотеке , пенсионер!! И останется им [***] да маленько ,это и есть 46 статья, не возможно взыскать .Все!!
- Пуля отвечает НастяА вот долевую надо оформить на кого либо!
- ирина отвечает Настя| ответов 5квартира в ипотеке,как в мфо залезли? жалко нас.
- Настя отвечает Пуля| ответов 6Ну я ещё не пенсионер. В самом рассвете лет. Можно сказать маленькая, ещё 30 нет)
- Пуля отвечает Дмитрий| 1 ответЕсть и из Калининграда
- 39Дмитрий39 отвечает ПуляВы ?) я зарегестрировался , теперь я Дмитрий39)
- Настя отвечает ирина| ответов 4Выберемся. Паника прошла уже на втором месяце звонков. Сейчас ищу выходы из ситуации.
- ирина отвечает винткарта какого вора? они все воры,особенно русский стандарт
- ирина отвечает Настя| ответов 2поделитесь? работаете?