Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ЯНаталья отвечает Нюрище
    | ответов 4
    О. девчонки, я с вами!
  • 0
    Сергей отвечает Пуля
    | ответов 3
    Как биться с росденьги?
  • 0
    Нюрище отвечает ЯНаталья
    | ответов 3
    Show image ▶
  • 0
    Пуля отвечает Сергей
    Росденьга, тоже [***]!! Но у меня их нет. Как не странно с таким набором. Сейчас найду кто ответит.
  • 0
    Пуля отвечает Нюрище
    | ответов 2
    Нюрок, нас скоро опять поругают за флуд!!
  • 0
    HATKA отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Просрочка большая?
  • 0
    Пуля отвечает Настя
    | ответов 4
    И не поседеешь , они этого не стоят!! Есть вещи которые не дай бог пережить. А это временные трудности.
  • 0
    Нюрище отвечает Пуля
    | 1 ответ
    Давно пора)))) а то уже скучать по баням начала))))))))))
    п.с. естественно, виноват будет - по традиции, опять он))
    Show image ▶
  • 0
    Настя отвечает Пуля
    | ответов 3
    У меня осталось 7. Просрочка по три месяца. Самые адекватные кредитов 24. Мани меня вообще сумма сошёл. А ещё кто именно нажимал сообщение с угрозами с огромным количеством ошибок.тел.+79288671529. Здесь сказали, что Грин мани. Но я им якобы должна 150 рублей. Закрыла их два месяца назад, им видимо мало. И просрочку мне поставили 150 рублей
  • 0
    HATKA отвечает Нюрище
    И Енот( по традиции
  • 0
    Stasi08
    Всем доброго времени суток) Напишите,пожалуйста,ни кому не звонили с номера 9032335619,здесь в поиске его Нет,а АНТИКОЛЛЕКТОР у меня его пропустил. Заранее спасибо)
  • 0
    Пуля отвечает Настя
    | 1 ответ
    Ну три месяца уже срок, все самое страшное позади.
  • 0
    Пуля отвечает Настя
    **
  • 0
    Nadya2403
    | ответов 8
    Добрый день! Вот и меня занесло в ряды должников МФО. Ребята.. у меня очень много вопросов и буду крайне рада, если вы сможете мне хоть как то помочь. У меня 4 МФО Манимен, езаем, гринмани и займер. Кто с ними сталкивался? Как они себя ведут на протяжении всего СИДа, и какой самый проверенный метод пережить этот период без облысения, поседения, нервных срывов и потери родных и близких друзей?
  • 0
    Настя отвечает Пуля
    Чем они сейчас займутся? Говорю, что первая смс сегодня с угрозами и с ошибками. Знакомый сказал в ОП идти и писать заявление. Вот читаю форум и понимаю, что бессмысленно. Лишь бы реально не пришли. Но как понимаю он лайники не ходит. А наземных у меня уже нет.