МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Ирина отвечает Nadya2403Друзей я уже потеряла,вообще одна со своей бедой,то же вот сижу читаю,многое непонятно,поняла лишь одно,юристы денег сдерут и не помогут,надо самим выплывать,а пока антиколлектор и трясучка только утром просыпаешься.
- Ирина| ответов 15четыре мфо-это мелочи жизни,суммы то какие?
- Nadya2403 отвечает Ирина| ответов 8Манимен - 40000, Гринмани - 12000, Займер-12000, Езаем - 30000. Мелочи не держим. ХД
- HATKA отвечает Ирина| ответов 5Конечно мелочи! У многих больше двух десятков и пара банков( а то и больше..
- Nadya2403 отвечает HATKA| ответов 3ну... из Банков у Меня Кредитка Тинькофф, Кредитка Сбера и кредит в ВТБ. Так что и этого добра хватает.
- Фота отвечает Nadya2403| ответов 6Набор мфо у вас небольшой и не самый отмороженный.Самые тихие-займер,изредка будут звонить вам,предлагать разные варианты урегулирования погашения долга,изредка письма на электронку и смс.Но! Займер очень часто пытается списать деньги с карты,у меня так они списывали по 50-100 рублей периодически,а потом в один прекрасный день написали,что долг погашен.Грин мани-ждите смс и звонков с угрозами от якобы кавказцев,будут звонить с левых номеров,будут звонить и с официальных номеров,предлагать ресстру,почти единственные,которые пойдут в итоге в суд.Езаем-просрок по ним более 2-х лет,звонят по всем указанным номерам вначале,но относительно вежливы,через какое-то время предложат ресстру ,если не плаить-передадут по агентскому Фасп,секвое или мфа финанс,но паралельно будут и сами нпзванивать с левых номеров.Мани мен-самые противные из вашего списка-звонят по всем уеазаным и неуказаным номерам,пишут в соцсетях,ставят на автодозвон,через три месяца предлагают рестру,списывают деньги с карты.
- Ирина отвечает Настявот и у меня контактников четверо,двоих уж очень достают,один понятливый антиколлектор поставил,еще одной посоветовала,так не знаю,что она там предприняла
- Nadya2403 отвечает Фота| ответов 2Как бороться то? Как сделать так, чтоб не звонили по номерам? И если говорят, что выехала выездная бригада... реально ли кто то приедет? И высылают ли письма на почту? Я наверное смогу выдержать все кроме личного контакта... и как происходит процесс суда, не знаю к счастью или к горю, но ни разу ни с кем не судилась, вообще в этом опыта нет.
- Ирина отвечает Фотамани сегодня 500р.списали больше не было.
- Nadya2403| 1 ответИ вообще, стоит ли отвечать на звонки? И если отвечать... то что говорить то?
- Ирина отвечает HATKAу меня с десяток мфо,две кредитки русский стандарт ,одна отп,отп три недели просрочка,не знаю,что с ними делать,в прошлом году 50тыс.закрыла,так платеж снизился конечно,стала опять минималкой покрывать,так общий долг вообще не уменьшается,сейчас названивают по всем телефонам,мамин сотовый откопали,я его давала десять лет назад,когда мебель в кредит брала и на работу трезвонят.
- Ирина отвечает Nadya2403| ответов 7просрочки какие?
- Ирина| ответов 28у меня вот вопрос -в суд они когда идут?у меня турбозайм 1,5 мес.,остальные пока по несколько дней,натерпелась уже за две недели,а платить все равно нечем.
- HATKA отвечает Nadya2403| ответов 2Ну я своих перечислять не буду( много их у меня.. Первую неделю сидела на успокоительных, потом нашла форум , читала, вопросы задавала, училась огрызаться , жалобы писать. А друзья настоящие поймут и поддержат , на остальных плюнуть и забыть!
- Ирина отвечает Фота| 1 ответезаем,чуть больше недели,а разговаривал со мной жестко ,трясусь сижу,что будет.