МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Фота отвечает Nadya2403| 1 ответДомой из этих точно никто не приедет.Грин мани пришлют на почту письма,но без угроз,с суммой долга и реквизитами для оплаты.На займер,грин мани ,езаем жалобы не писала.На мани мен и калов от них писала жалобы везде-сро мир,центробанк,фссп,на сайте президента,роскомнадзор,писала отказ от взаимодействия с третьими лицами,но отставали после этого на полгода,а потом по новой долбили.Сейчас по договоренности выплачиваю им посильными для меня суммами раз в месяц,списали проценты.Езаем тоже предлагают оплатить только часть долга,но им я уже выплатила больше взчтой суммы,так что хрен им.
- Lenalena отвечает TosterТо есть они все-таки за долги людей таким гадским делом заставляют заниматься?))) Я давеча посочувствовала одной звонилке из kredito24, что мне очень жаль ее, наверное совсем все плохо, если она таким делом занимается, а она трубку бросила))
- Фота отвечает Nadya2403Если у вас есть желание и возможность платить-отвечайте на звонки и договаривайтесь о рассрочке пока не накрутили бешеные проценты.Если платить не хотите,лучше с ними не общаться вообще.
- Фота отвечает ИринаПросите у них ресструктуризацию ,могут предоставить на 6мес.У меня так было,но я и ее не осилила
- Ирина отвечает Фотарасскажите как писать или где посмотреть.
- Фота отвечает Ирина| ответов 27Турбозайм в суд не пойдут,месяца три будут доставать,а потом по цессии продадут примоколлект или кэф,те гораздо спокойнее.Пишите на них жалобу в фссп.
- ФотаВсе жалобы я писала онлайн в произвольной форме,на сайте фссп,президента рф,есть раздел для обращения граждан.
- Настя отвечает Фота| ответов 26А можете подсказать кто подаёт в суд? У меня мани меня, веббанкир, кредито 24, смс, турбо, вирус, Е капуста и Е заем
- Nadya2403 отвечает Ирина| ответов 6просрочек пока что никаких, завтра день платежа по езаем, и начнется пляска да веселье, на выходных должна внести очередной в манимен, а денег нет вообще.... вот я и пытаюсь понять к чему готовиться =(
- Элен| ответов 3Девочки, что ждать от Мигкредит? Завтра очередной платеж. Его я еще осилю, а вто следующий думаю уже нет. Не знаю, стоит ли платить и отсрочить все на две недели или уже забить
- Элен отвечает Nadya2403| ответов 3Манмен пробивают номера родственников, так что можете уже ставить им антиколлектор на телефон
- Фота отвечает Настя| ответов 5Все эти есть и у меня ,просрочки 2 года и более,никто в суд не ходил из них
- Фота отвечает ЭленМиги будут звонить с первых дней просрочки по всем указаным номерам,но левые номера не пробивают.На них писала жалобу в приемную президента,после этого стал звонить только мне вежливый менеджер и раз в две недели я вносила посильные для меня платежи,так потихоньку их закрыла.
- HATKA отвечает Элен| 1 ответЗвонить будут по всем номерам и давать два часа на оплату, смсины смешные стать, информатор будут врубать каждый день а потом Эвересту сдадут по агентскому и те пыжиться будут .,как то так
- Настя отвечает Фота| ответов 4А ещё есть Лайм, конга и веб займ. Но Лайма и конга вроде отстали, только смс пишут про рекрут. А веб займ вроде уже звонил тем, чьи телефоны не оставляла