Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Элен отвечает HATKA
    На работу они звонят? Если да, то что говорят. Есть смысл писать на отзыв персональных данных.
  • 0
    Фота отвечает Настя
    | 1 ответ
    А вот от этих бог меня отвел,отказали мне в займе и лайм и конга и вебзайм
  • 0
    Настя отвечает Фота
    Я очень давно о них не слышала. Только веб займ. А остальные по почте бумажки отправляют
  • 0
    Nadya2403 отвечает Элен
    | ответов 2
    Пробивают номера родственников? это интересно как же они их пробивают?  по адресу проживвания что ли? Или как?
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Nadya2403
    | 1 ответ
    По БКИ это элементарно, кто то где то брал кредиты, там всё есть поверьте...
    Да плюс телефоны соседей по прописке вас и родственников, Во как оно бывает.
  • 0
    Кэт1 отвечает Настя
    | ответов 19
    У меня 6 из ваших, просрочки 1,5 года, еще никто в суд не подал.
  • 0
    Nadya2403 отвечает EvGeNy-2017
    Ужас то какой... Маман будет в ярости. Вот как тогда лучше поступить? Не платить вообще и игнорировать? Или идти на контакт ? я просто эмоционально - слабый человек, очень боюсь этого всего... и вообще не знаю что делать...
  • 0
    Настя отвечает Кэт1
    | ответов 18
    А домой не приезжают? В городе у меня их нет.
  • 0
    Nadya2403 отвечает HATKA
    | 1 ответ
    Насчет приездов домой, порчи имущества, надписей на дверях... ждать это всё? Вот больше всего боюсь выездную группу и атаку звонками. Имеет ли смысл менять номер телефона?
  • 0
    Кэт1 отвечает Настя
    Все займы онлайн. Никто не приезжает. А вы разве у наземников занимали?
  • 0
    Кэт1 отвечает Настя
    | ответов 16
    Разве у перечисленных вами мфо есть наземные офисы?
  • 0
    Настя отвечает Кэт1
    | ответов 12
    Наёмники все закрыла сразу же. Остался только миг. Но его нормально плачу, с максимальной просрочки в три дня. Осталось 4 платежа
  • 0
    Nadya2403 отвечает Кэт1
    | ответов 2
    А на дом выезжают только наземные офисы? Онлайн не выезжают?
  • 0
    @Дмитрий@ отвечает Настя
    | 1 ответ
    Лайм и конга - это одна и та же контора любят очень гадить на интернет страничках пользователя и домашние телефоны тоже пробивают, если конечно на вас зарегестрированы
  • 0
    Настя отвечает @Дмитрий@
    Они мне в первый месяц написали в вк, сразу удалилась. Два месяца прошло и не слышно их