МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Элен отвечает HATKAНа работу они звонят? Если да, то что говорят. Есть смысл писать на отзыв персональных данных.
- Фота отвечает Настя| 1 ответА вот от этих бог меня отвел,отказали мне в займе и лайм и конга и вебзайм
- Настя отвечает ФотаЯ очень давно о них не слышала. Только веб займ. А остальные по почте бумажки отправляют
- Nadya2403 отвечает Элен| ответов 2Пробивают номера родственников? это интересно как же они их пробивают? по адресу проживвания что ли? Или как?
- EvGeNy-2017 отвечает Nadya2403| 1 ответПо БКИ это элементарно, кто то где то брал кредиты, там всё есть поверьте...
Да плюс телефоны соседей по прописке вас и родственников, Во как оно бывает. - Кэт1 отвечает Настя| ответов 19У меня 6 из ваших, просрочки 1,5 года, еще никто в суд не подал.
- Nadya2403 отвечает EvGeNy-2017Ужас то какой... Маман будет в ярости. Вот как тогда лучше поступить? Не платить вообще и игнорировать? Или идти на контакт ? я просто эмоционально - слабый человек, очень боюсь этого всего... и вообще не знаю что делать...
- Настя отвечает Кэт1| ответов 18А домой не приезжают? В городе у меня их нет.
- Nadya2403 отвечает HATKA| 1 ответНасчет приездов домой, порчи имущества, надписей на дверях... ждать это всё? Вот больше всего боюсь выездную группу и атаку звонками. Имеет ли смысл менять номер телефона?
- Кэт1 отвечает НастяВсе займы онлайн. Никто не приезжает. А вы разве у наземников занимали?
- Кэт1 отвечает Настя| ответов 16Разве у перечисленных вами мфо есть наземные офисы?
- Настя отвечает Кэт1| ответов 12Наёмники все закрыла сразу же. Остался только миг. Но его нормально плачу, с максимальной просрочки в три дня. Осталось 4 платежа
- Nadya2403 отвечает Кэт1| ответов 2А на дом выезжают только наземные офисы? Онлайн не выезжают?
- @Дмитрий@ отвечает Настя| 1 ответЛайм и конга - это одна и та же контора любят очень гадить на интернет страничках пользователя и домашние телефоны тоже пробивают, если конечно на вас зарегестрированы
- Настя отвечает @Дмитрий@Они мне в первый месяц написали в вк, сразу удалилась. Два месяца прошло и не слышно их