МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Nadya2403| ответов 2А тут есть кто нибудь, кто прошел этот сложный путь от начала и до конца, я имею в виду до конца СИДа. Что происходит, когда срок исковой давности истекает? Вообще есть ли смысл ждать этот великий день?
- Ирина отвечает Nadya2403вроде есть тут такие,так как ждать то с ума сойдешь.
- Ирина отвечает Настя| ответов 3счастливая.
- HATKA отвечает Nadya2403Ко мне за полгода никто не сподобился! А у меня есть два мерзавчика россденьги и центр займов.
- Дмитрий| ответов 8Вот список тех кому должен
Манимен долг 32 тысячи , вырос с 17500, звонят каждый день , трубку уже не беру
Конго должен 6000 но пока что не звонят , просрочка около 2 недель
Езаем- долг 21000 звонят каждый день , снизили на 50 % сумму для пролонгации , общаются вежливо
Монеза- 7800 звонят каждый день трубку не беру , писали что приедет бригада
Пей пс-долг 4500 звонили и писали , угрожали выездной бригадной
Кредито 24 звонят каждый день , долг около 2500 , трубку не беру
микроклад не звонят , долг перестал расти
Займер долг 3700- звонит автоинформатор нажимаю 1 - что означает что в течение 7 дней оплачу и все
Е-капуста долг около 12000, была рестра, но я ее не потянул после 1 платежа , звонят , говорю что денег нет
Подскажите кто сталкивался с этими мфо и что было у вас , пожалуйста - Кэт1 отвечает Nadya2403| 1 ответКо мне никто не приезжал, ни те, ни другие. )
- Ирина отвечает Nadya2403| 1 ответвот и у меня две недели назад веселье началось.а у меня дите малое,похудела уже кг на 7..
- Кэт1 отвечает Настя| ответов 7Настя, вы про миг не писали в коменте, на который я отвечала. Я мигу тело выплатила, остальное не плачу.
- Ирина отвечает Дмитрий| ответов 2у меня все эти же,кроме займера,и еще несколько плюс,три дня отвечала,многим написала на электронку,предлагают варианты,но заплатить надо сейчас,сейчас антиколлектор-140 звонков в день.
- Дмитрий отвечает Ирина| 1 ответМожно с вами где нибудь списаться ? В вк или вибер?
- Ирина отвечает Кэт1вчера тут читала из полиции приезжают,объяснение берут.
- Кэт1 отвечает Дмитрий| 1 ответУ меня 3 из ваших. Просрочка 1,5 года, молчат все.
- Кэт1 отвечает ДмитрийЕщё...суммы уже и не знаю, в лк не захожу.
- Пуляhttps://zvonok.octo.net/forum/ta-d71f43328256dc4/obrazcy-dokumentov
Вот ссылка на документы - Nadya2403 отвечает ИринаБлаго у меня дитей нет, да и имущества тоже нет, описывать нечего. Но вот эмоциональная нестабильность... это конечно прям огромный мой недостаток. Очень и очень боюсь всей этой хрени.