Консультация по банкротству

• 0
    Алена отвечает Глеб
    | 1 ответ
    Вот именно что прошедший процедуру. У вас есть опыт
  • 0
    Глеб отвечает Алена
    Тут таких людей много)
  • 0
    irisha отвечает Незнайка
    Ну как, решила что то?
  • 0
    Редька отвечает Незнайка
    | 1 ответ
    Тебе нет смысла банкротиться, долг копейки
  • 0
    irisha отвечает Редька
    Да пусть идёт, ей терять нечего. Имущества нет. Пока то да сё, долг вырастет.
  • 0
    Светик
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Скажите пожалуйста может кто сталкивался. Хочу подать документы на банкротство нахожусь в полной яме. Но проблема в  том ,что недавно перекинула зеркальные номера со старой машины и сняла её с учёта. Была машина старая 1984г муж(бывший)продал естественно без купли продажи другу,машина была на мне. Висела лет 10 не до нее было если честно я платила налог только,налог не большой. Знакомый попросил с неё номера на свою машину я говорю мне пофиг забирай просто мне 5000за налог за 10лет отдашь и всё. По итогу поехали он всё это делал платно,у меня никаких документов нет. Тут смотрю в кабинете в налоговой как будто бы я сняла свою машину и поставила и сняла его всё это одним днём. Вот теперь сижу и думаю что мне с этим делать,это же сделка похоже какая-то была. Спросила людей сказали что да,вот так номера перекидывают. Я не знала если честно что там да как происходит,мне главное чтобы на мне не было той машины которая на мне висела 10 лет. Можно ли доказать в суде при банкротстве что тут всё чисто у меня переписка и голосовые есть,что у нас речь велась только о номерах. Подскажите кто что может. Спасибо заранее.
  • 0
    Редька отвечает Светик
    Как я понял, тачки, о которых идёт речь, продавались по гендоверенности? Доказать, что у тебя фактически этого авто нет можно. Но - капец как тягомотно
  • 0
    Светик отвечает Правовая-помощь
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Скажите пожалуйста такая ситуация. Хочу подать на банкротство. Есть жилье оно на детей у меня доля дома на мне. Не рискую ли я жильем детей? И ещё недавно была сделка перекидывала гос номера со своей старой машины (не на ходу 1984гв)на чужую. Могу ли я доказать,что чужая машина не имеет ко мне никакого отношения. Ведь при перекидки номера делают купли продажу на меня и ставят и сразу же снимают с учёта одним днём.
  • 0
    Глеб отвечает Светик
    А какая стоимость машины? Судя по всему небольшая?
    И числится ли жилье детей на вас лично? Потому что вы может его просто так называете, так как оно для ваших детей, а по факту вы собственник или один из собственников.
  • 0
    Евгений
    | 1 ответ
    Собираюсь подавать на банкротство, в разводе 2 года!в браке была машина оформленная на жену,продали машину за 20000 старая жигули!прошло меньше 3 лет,после сделки!могут ли возникнут проблемы в процессе??
  • 0
    Редька отвечает Евгений
    А я ж вроде тебе писал) если по рыночной цене продана и пошло на погашение долгов (или их тогда вовсе не было), никаких вопросов не возникнет
  • 0
    Юка
    | ответов 6
    Добрый день! Думаю о банкротстве и не могу решиться .. Либо просто постепенно платить мфо , либо подать документы. Есть кредит в сбере, карта( миллион примерно, плачу )  , мфо штук 20 на сумму около 500 тыс, просрочки по всем почти, один выплачен по суд приказу. Зарплата хорошая ... В идеале я бы всё объединила , и платила тысяч по 40-50 ежемесячно.. Но реальна ли на практике такая реструктуризация через фирму? Как понимаю, предпочитают они банкротство .. Но мне могут его не одобрить .. Займы набрала при проблемах с мужем , сейчас развелись .. Оф. алименты не платит , так даёт .
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Юка
    | ответов 3
    банкротиться из за жалких полляма долга невыгодно. при хорошей зп выгоднее не платить и довести до суда-многие не доживут до иска, многие пропустят сид, ну а тех кто останутся-закрывать через приставов, выйдет много дешевле
  • 0
    Юка отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 2
    Ну сбер миллион плюс мфо 500 тыс примерно.. Полтора получается .
  • 0
    Редька отвечает Юка
    Реальна реструктуризация, почему нет

Ответить на тему