Консультация по банкротству

• 0
    Редька
    Просто считай, что будет выгоднее: рестра или так платить через приставов.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Юка
    | 1 ответ
    если сбер-то да, от 1,5-2-х лямов выгодно
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Тьфуфилберт
    но только в случае реализации. с рестрой-довольно большой вопрос, рестра как правило выгодна только банкам
  • 0
    Юлия
    Здравствуйте. Начала процедуру банкротства, на следующей неделе поверенный подаёт заявление в суд. Волнует вопрос. Со мной в квартире проживают мои дети, уже совершеннолетия, их компьютер и телевизор приставы могут забрать за долги?
  • 0
    Пепа&8
    | 1 ответ
    Всем привет, я только собираю документы для банкротства, сбер и много мфо, очень переживаю что кошмарить будут. Я тут новенькая, многое не знаю.
  • 0
    Редька отвечает Пепа&8
    Ну покошмарят и перестанут)
  • 0
    NNA отвечает Юка
    Если просрочки есть - нет смысла платить. У меня подруга так платила, так у нее долг не уменьшался, а только прибавляется, потому что пени и штрафы начисляют. В общем, кабала! Я посоветовала ей своего юриста, у которой прошла банкротство, она тоже теперь прошла и ни сколько не жалеет, говорит зря деньги только отдавала МФО около 100 тысяч выплатила
  • 0
    NNA отвечает Алена
    Так в рассрочку же можно платить! Я платила по 7000 в месяц, вообще не напряжно
  • 0
    Мария
    | ответов 9
    Здравствуйте. Подскажите. Суд отсрочил второе заключительное заседание, в положении о переносе указана причина неявки. При этом юристы говорили, что ходить в суд не нужно, всё происходит без участия меня и их.
    Вопрос в следующем, виноваты ли юристы и имею ли я право получить свои деньги, если положенные 6 месяцев реализации имущества уже прошли?
  • 0
    Редька отвечает Мария
    Ты прочитай внимательно, что написано в определении)
  • 0
    Редька отвечает Мария
    | ответов 6
    Не так ли там написано?)
    Арбитражный суд может отложить судебное разбирательство, если признает, что оно не может быть рассмотрено в данном судебном заседании, в том числе вследствие неявки кого-либо из лиц, участвующих в деле, других участников арбитражного процесса, а также при удовлетворении ходатайства стороны об отложении судебного разбирательства в связи с необходимостью представления ею дополнительных доказательств, при совершении иных процессуальных действий.
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Здравствуйте, подскажите, оформляю банкротство. У меня одно имущество- единственное жилье, не в ипотеке, не в залоге. Мужу отец отписал в 2017 году дачный дом (уже были в браке) могут за этот дом зацепиться? По дарственной вроде
  • 0
    Редька отвечает Мария
    Если дарственная, никто не прицепится, имущество останется у супруга)
  • 0
    Мария отвечает Редька
    | ответов 5
    Я понимаю, получается юристы действуют мне во благо мне. И так кстати не первый раз, отмена из-за неявки. При этом я спросила, нужно г ли мне посещать - говорят нет. Вот и результат...
  • 0
    Редька отвечает Мария
    Так как там написано -то?

Ответить на тему