Ну тут спешка точно не нужна. По мне, один из основных критериев отзывы, не просто красивые отзывы, а реальные, т.е. где ещё и дело этого банкрота можно проследить. А написать можно что угодно. Сейчас найду статью) Глеба, скину
Тогда я не вижу никаких причин не сделать этого. Иришка выше кидала инструкцию по проверке юркомпаний, выбираете несколько в интернете, проверяете и вперед!) Все получится!
Спасибо. Мне от всего происходящего жить уже не хочется. Правильно говорят от сумы и от тюрьмы не зарекайся. Никогда не думала что со мной может такое случиться.
Алена, выше нос! Вы чего это раскисли?? Не стоит, жизнь понятно, что как зебра, то черная полоса, то белая! Но это не повод опускать руки! Как минимум ради своей семьи! Поэтому берете инструкцию и вперед!)
Нужно выбрать компанию, договориться по рассрочке, сейчас далеко не все фирмы просят сразу всю сумму или полсуммы. Я вам советую следующее, успокойтесь, чтобы начать трезво мыслить. Почитайте внимательно и не торопясь инструкцию по выбору юркомпании. Далее выберите несколько и пообщайтесь, сверьтесь с инструкцией. После, как выберете, которая вам понравится и которая подойдет по цене и способу оплаты - начинайте, ну по другому в наше время ну никак(
Если хотите, но телефоны я не даю, да и вы свой не слишком, думаю, хотели бы светить. Можете написать мне на почту znadezhda.mytits2018@gmail.com, но я обычный человек, прошедший ранее процедуру, и не являюсь каким то крутым спецом.
Ответить на тему