Консультация по банкротству

• 0
    irisha отвечает Незнайка
    | 1 ответ
    Ну тут спешка точно не нужна. По мне, один из основных критериев отзывы, не просто красивые отзывы, а реальные, т.е. где ещё и дело этого банкрота можно проследить. А написать можно что угодно. Сейчас найду статью) Глеба, скину
  • 0
    irisha отвечает irisha
  • 0
    irisha отвечает Незнайка
    И я так понимаю, что тебе удобнее банкротится в офисе, а не дистанционно?
  • 0
    Алена
    | ответов 14
    Вот на мне нет ни недвидимости ни авто. Но долг свыше 500000. Реально сделать банкротство?
  • 0
    Глеб отвечает Алена
    | ответов 13
    Залоговых\ипотечных кредитов нет? Зарплата небольшая?
  • 0
    Алена отвечает Глеб
    | ответов 12
    Нет ничего. И зарплата средняя 23000
  • 0
    Глеб отвечает Алена
    | ответов 11
    Тогда я не вижу никаких причин не сделать этого. Иришка выше кидала инструкцию по проверке юркомпаний, выбираете несколько в интернете, проверяете и вперед!) Все получится!
  • 0
    Алена отвечает Глеб
    | ответов 10
    Это можно сделать дистанционно?
  • 0
    Глеб отвечает Алена
    | ответов 9
    Конечно, сейчас наверно 95% всех компаний и фу работают удаленно. Это не проблема.
  • 0
    Алена отвечает Глеб
    | ответов 8
    Спасибо. Мне от всего происходящего жить уже не хочется. Правильно говорят от сумы и от тюрьмы не зарекайся. Никогда не думала что со мной может такое случиться.
  • 0
    Глеб отвечает Алена
    | ответов 7
    Алена, выше нос! Вы чего это раскисли?? Не стоит, жизнь понятно, что как зебра, то черная полоса, то белая! Но это не повод опускать руки! Как минимум ради своей семьи! Поэтому берете инструкцию и вперед!)
  • 0
    Алена отвечает Глеб
    | ответов 6
    Глеб,я в таких делах вообще не разбираюсь. Мне очень сложно все это понять. И еще думаю откуда достать деньги на эту процедуру
  • 0
    Глеб отвечает Алена
    | ответов 4
    Нужно выбрать компанию, договориться по рассрочке, сейчас далеко не все фирмы просят сразу всю сумму или полсуммы.
    Я вам советую следующее, успокойтесь, чтобы начать трезво мыслить. Почитайте внимательно и не торопясь инструкцию по выбору юркомпании. Далее выберите несколько и пообщайтесь, сверьтесь с инструкцией. После, как выберете, которая вам понравится и которая подойдет по цене и способу оплаты - начинайте, ну по другому в наше время ну никак(
  • 0
    Алена отвечает Глеб
    | ответов 3
    Глеб,я б хотела поговорить с вами не тут
  • 0
    Глеб отвечает Алена
    | ответов 2
    Если хотите, но телефоны я не даю, да и вы свой не слишком, думаю, хотели бы светить. Можете написать мне на почту znadezhda.mytits2018@gmail.com, но я обычный человек, прошедший ранее процедуру, и не являюсь каким то крутым спецом.

Ответить на тему