Консультация по банкротству

• 0
    Malysheva отвечает Oльга77
    | ответов 4
    Так кап ремонт  мне списал, а в домофон, например, исполнитель услуги управляющая организауия,, отопление, вода, я к нтм уже обращалась, они говорят, что  у мегя отсутствует задолженность перед ними и за списанием долга, нужно обращаться в свою ук.
  • 0
    Malysheva отвечает Сергей
    Так я же нервничаю, пени капают
  • 0
    Вот например отопление ,горячее водоснабжение, между ук и рсо заключен договор ресурсоснабжения и ук выставляет счет, при это ук исполнитель коммунальной  услуги
  • 0
    Oльга77 отвечает Malysheva
    | ответов 3
    я обращалась отдельно именно к поставщикам услуг (домофон, фкр, газ) и никто меня не посылал в ук решать эти вопросы, т.к. именно по этим долгам ук ничего не решает...
    на текущий момент ждут от меня финального решения
    сама ук свои долги (хв, гв, водоотведение, отопление, содержание) списала
  • 0
    Лена
    | ответов 2
    Здравствуйте ! Долгам 4 года и больше 360 тыс на госах, доход около 60 , стоит ли банкротится ? дайте советы или гасить по 10 тыс ?
  • 0
    Oльга77 отвечает Лена
    вот так однозначно сказать "да" или "нет" нельзя, т.к. учитывается ни только ваш доход, но и имущество (есть или нет), сделки за последние три года (были или нет), семейный статус (замужем или нет), наличие (или отсутствие иждивенцев) и т.д.
    кроме того, средняя стоимость процедуры 150-220 тысяч в зависимости от региона
    возможно, что в вашей ситуации могут ввести реструктуризацию долга (если суд посчитает, что ваш доход позволяет)
    честно с таким размером долга (360 тысяч), я бы в банкротство не лезла
  • 0
    Данила89 отвечает Лена
    уже не раз писали, в вашем случае возможно подходит бесплатное через МФЦ, платное - судебное обойдется в 150- 200 примерно, варианты как выйти из этого есть, начинайте платить по маленьким  и закрывать, остальные пусть идут в суд - отменяйте приказ и потихоньку прикрывайте от малого к большому,  на крайняк могут списывать не более 50% попробуйте предложить кому то из кредиторов рассрочку, или припугните банкротством, кто то наверняка предложит скидку к закрытию, потихоньку закроете, есть юристы которые помогают этот процесс протянуть через суды за плату меньшую, чем при банкротстве
  • 0
    Алена
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста был перенос финального заседания на 18.11 в картотеке арбитражного суда написано что удовлетворительно ходатайство финансового управляющего о снятии вознаграждение с депозита, это означает что финал прошёл успешно?
  • 0
    А у меня отказывается, кап ремонт, газ, тко списали, ук отказывает
  • 0
    | 1 ответ
    Как вы ук заявление писали, если не секрет? Может я недоступно пишу им
  • 0
    Здесь
    | ответов 7
    Здравствуйте всем! Кто-то может разъяснить. Второй суд в январе, фу просит оплату 25000 и 20000. Это обязательно оплачивать до суда или можно после? Денег таких сейчас нет, итак плачу фирме по банкротству
  • 0
    Сергей отвечает Алена
    это скорей всего значит что суд окончен. а успешно он для вас или нет только в определении прочитаете, так как могут освободить, не освободить и т.д
  • 0
    Сергей отвечает Здесь
    так за что просит то?
  • 0
    Сергей отвечает Здесь
    я так понимаю 25000 тыс это надо по реквизитам суда платить без этой оплаты фу не вступит в дело. а 20000 наверное за канцелярию письма там и т.д. Если оплаты за это то обязательно.
  • 0
    Oльга77 отвечает Malysheva
    я ничего не писала, она сама списала

Ответить на тему