я так понимаю 25000 тыс это надо по реквизитам суда платить без этой оплаты фу не вступит в дело. а 20000 наверное за канцелярию письма там и т.д. Если оплаты за это то обязательно.
если под "вторым судом" вы понимаете финальное заседание, то лучше уточнить фу или юристов за что эти деньги, т.к. 25 тысяч обычно вносят на депозит перед заседанием, когда признают банкротом и вводят процедуру (в отдельных случаях суд разрешает внести в рассрочку или до определенной даты, тогда это указано в решении)
вероятно это финал рестры и 2й суд уже назначает 2й этап-реализация, тогда все ОК и платить надо обязательно, проходил это, такое же удивление было, никто заранее не предупреждал
мне все нравится, я понимаю, что вы описали реальную ситуацию некоторые под "вторым судом" понимают финальное заседание, некоторые "вторым" называют заседание, когда был перенос первого по какой то причине (неявка сторон, отсутствие дс на депозите и т.д.), а у некоторых как в вашей ситуации где автор вопрос написал что у него (финал рестры или финал реализации)? читая ветку, некоторые фу и юристы денег хотят "да побольше" и не стесняются об этом заявлять... может у автора вопроса такая ситуация?
+1
Сергей
не ругайтесь
0
Алена
| ответов 3
Поздравьте меня моя процедура завершилась , длилась 9 мес и 11 дней . списали все долги. Обанкротилась дистанционно.
Ответить на тему