Консультация по банкротству

• 0
    Oльга77 отвечает Здесь
    | ответов 4
    если под "вторым судом" вы понимаете финальное заседание, то лучше уточнить фу или юристов за что эти деньги, т.к. 25 тысяч обычно вносят на депозит перед заседанием, когда признают банкротом и вводят процедуру (в отдельных случаях суд разрешает внести в рассрочку или до определенной даты, тогда это указано в решении)
  • 0
    Данила89 отвечает Oльга77
    | ответов 3
    вероятно это финал рестры и 2й суд уже назначает  2й этап-реализация, тогда все ОК и платить надо обязательно, проходил это,  такое же удивление было, никто заранее не предупреждал
  • 0
    Oльга77 отвечает Данила89
    | ответов 2
    лучше не гадать, а дождаться ответа
  • 0
    Данила89 отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    ла че вам все не нравится то?, Вы вот тоже гадаете. а я реальную ситуацию описал...
  • 0
    Oльга77 отвечает Данила89
    мне все нравится, я понимаю, что вы описали реальную ситуацию
    некоторые под "вторым судом" понимают финальное заседание, некоторые "вторым" называют заседание, когда был перенос первого по какой то причине (неявка сторон, отсутствие дс на депозите и т.д.), а у некоторых как в вашей ситуации
    где автор вопрос написал что у него (финал рестры или финал реализации)?
    читая ветку, некоторые фу и юристы денег хотят "да побольше" и не стесняются об этом заявлять... может у автора вопроса такая ситуация?
  • +1
    Сергей
    не ругайтесь
  • 0
    Алена
    | ответов 3
    Поздравьте меня моя процедура завершилась , длилась 9 мес и 11 дней . списали все долги. Обанкротилась дистанционно.
  • 0
    Oльга77 отвечает Алена
    поздравляю!
  • 0
    Сергей отвечает Алена
    Поздравляю. на 4 дня дольше чем у меня
  • 0
    Алена
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста а сбербанк сам разблокирует счета и личный кабинет или туда ехать нужно?
  • 0
    Алена
    | 1 ответ
    И еще вопрос в печатном варианте с суда придет решение о списание задолженности или нет?
  • 0
    Oльга77 отвечает Алена
    Не о списании, а об освобождении от обязательств.
    Получите также как и раньше получали из этого суда по почте или по электронке.
  • 0
    Сергей отвечает Алена
    да приходило и отображается на кад арбитре. но тоже самое можно скачать на кад арбитре
  • 0
    Ника
    Да, мне  приходило в  печатном виде, но у  нас суд любит в бумаге все  присылать, а так электронный  документ, который  они присылают также  считается  вполне себе  легальным документам. Бумажная версия  сейчас уже  не обязательна.
  • 0
    Алиса
    | 1 ответ
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста, если я прохожу процедуру банкротства, можно ли пользоваться сплитом (неулучшенным) и рассрочкой от ВБ?

Ответить на тему