Консультация по банкротству

• 0
    Legalconsultant отвечает Миля
    Здравствуйте) Думаю, вам не стоит переживать. Даже если суд дело не закроет , возможно перераспределит между кредиторами уже реализованное имущество.
  • 0
    Legalconsultant отвечает DINA87
    Добрый день) нет, если подделанные справки не предоставляли, то никак не повлияет
  • 0
    Legalconsultant отвечает Ню
    | ответов 4
    Здравствуйте) Ну исходя из того, что вы написали - для вас рисков никаких нет. Доля в квартире это единственное жилье, ее не смогут реализовать. Если хотите, могу вас подробнее проконсультировать, можно в ватсап, например, перейти
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Добрый день! Подскажите, на каком этапе можно сообщать кредиторам о процедуре? Когда присвоен номер дела или только после первого заседания?
  • 0
    Маша отвечает Legalconsultant
    | ответов 3
    Очень прошу помочь в вопросе!хотела подать на банкротство,нашла юриста,сказал,что не получится,если у мужа военная ипотека.так ли это?ведь ее оплачивает государство и при оформлении я нотариально заверяю,что претендовать на неё не в праве!
  • 0
    Legalconsultant отвечает Татьяна
    Добрый день) в принципе можно после присвоения номера
  • 0
    Legalconsultant отвечает Маша
    | ответов 2
    Если у Вас есть брачный договор, то Вам ипотека мужа не должна помешать
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    Может кто-то знает, начала процедуру банкротства начали собирать документы,за последние три года у мужа была сделка по продаже машины,чем это грозит?
  • 0
    Маша отвечает Legalconsultant
    | 1 ответ
    Брачного договора нет,но я думала,что военная ипотека это немного другое и она не учитывается при банкротстве(
  • 0
    Legalconsultant отвечает Маша
    раньше так и было, но сейчас есть риски((
  • 0
    Legalconsultant отвечает Настя
    на момент сделки у вас были просрочки по кредитам?
  • 0
    Настя
    | ответов 4
    Нет,просрочек не было и сделка была 2года назад
  • 0
    Legalconsultant отвечает Настя
    | ответов 3
    Если просрочек не было, то сделку можно защитить. Вы сами пошли в суд или с юристом?
  • 0
    Маимя
    ДД, могут ли оспорить сделку с единственным жильём. Собственник 1/3 квартиры , год назад продали.
  • 0
    Настя
    Спасибо Вам большое, заключила договор с росбанкротом на мои вопросы они отвечают,но не сразу,а я паникёрша по жизни.

Ответить на тему