Консультация по банкротству

• 0
    Мира
    Как доказать кредитором, что ты собипаешся стать банкротом
  • 0
    Я
    | ответов 10
    Мне мои сказали 1,5-2,5 месяца сбор док и первое заседание... Просрочки только начинаются, я не стала ждать , сразу подаю
  • 0
    Мира отвечает Я
    | ответов 9
    Я также, но кредитлры требуют доказательств, на мои слова, что документы только собираются им пофиг, думаю сегодня с юристом поговорить, может он подскажит как тм доказать, что я начсла бакротится
  • 0
    Я отвечает Мира
    | ответов 8
    Мне мои сказали, не говорить о том что проходит процедура банкротства, как будет номер дела, то да
  • 0
    Мира отвечает Я
    | ответов 7
    Мне говорить разрешили, но нельзя называть имена и темболее, что я знаю своего будущего управляющего
  • 0
    Я
    | ответов 3
    Тогда говорите)))) пусть тяфкают
  • 0
    Мира отвечает Я
    | ответов 2
    Они как про банкродство узнают сразу добрыми и пушистыми становятся, отговаривают и говорят, что компания поможет и даст время целых 2 дня, другие просто сбрасывают, я все переживаю, что 3 лиц найдут, заказное письмо только завтра юрист отправит им, 3-5 дней будет идти
  • 0
    Надюша
    | 1 ответ
    Включение в реестр не равно отодвиганию процесса и растягиванию по срокам?
  • 0
    галька33 отвечает Мира
    | 1 ответ
    Я говорю им начата процедура банкротства,номер дела сообщит официальный представитель.и все)и на электронку всем послала,вместе с отзывом согласия взаимодействия с третьми лицами,половина ответили,хорошо,ждём номер дела,половина говорит и чтоооо,вы не банкрот,давайте платите,тоже какие-то скидки начинают предлагать или отговаривать от банкротства.я сначала молчала,но уже этого давления не выдержала и начала говорит и стало полегче,звонки сократились в 3 раза
  • 0
    Яна
    | ответов 2
    А разве юристы отзывы не отправляют про 3 х лиц
  • 0
    alena7129 отвечает Надюша
    Если в рамках положенного[2месяца] то нет.
  • 0
    alena7129 отвечает Яна
    Нет
  • 0
    Яна
    Хмммм, разная инфа
  • 0
    Яна
    Мне было сказано, когда заключаешь договор они отправляют всем моим должникам письма о 3х лицах
  • 0
    Надюша отвечает Мира
    | ответов 6
    Почему нельзя имена называть и то, что вы знаете фу?
    Я только с фу хочу банкротиться, юристов и не будет

Ответить на тему