Консультация по банкротству

• 0
    Надюша
    Подскажите, пожалуйста, сейчас просматриваю свои договоры с МФО  и много где вижу согласие на уступку долга. Конечно, сама такую галку я бы не поставила. Видимо, без этого было нельзя.
    Так вот, если я уже в просрочках, можно ли это согласие отзывать?
    А если ещё не в просрочках?
  • 0
    Мира отвечает галька33
    Мне скидки не предлагали, но предлагают новые займы и говорят, что пока дела нет нужно платить, что странное некоторые скрыли истоию моих платежей и я не вижу на какую сумму продлевала, есть там 10% от основого долга или нет, некоторые закрывала и снова брала что бв остальные закрыть или продлить, теперь мучаюсь
  • 0
    Мира отвечает Яна
    Мой юрист сам отправил, также теперь он на переодресации, некоторым сам звонил и в итоге у меня звонков почти нет, но пока суд не пройдет всеравно очень волнуюсь и места себе не нахожу, жду августа как не знаю чего
  • 0
    Мира отвечает Надюша
    Как мне обьясняли официально я его узнаю после суда, а так многие банкротятся только с фу и все хорошо, я со своим тоже уже знакома, но официально не знаю его пока
  • 0
    lalakaka44
    | ответов 11
    Ребят добрый день. подскажите пожалуйста юрист говорит необходимо ехать в банки (Себр, ВТБ, Альфа и подавать заявление лично под роспись). Везде уже идут просрочки. просто хз почему но как то боязно, я понимаю, что под белы рученьки меня никто не будет держать, но я так понимаю может быть какая то не очень адекватная реакция из за просроков? (большое спасибо). Просто если поедет юрист продеться ему за это доплачивать (что не хотелось бы делать, так как лишних денег нет.
  • 0
    Кукуся отвечает lalakaka44
    | ответов 8
    Какое заявление?
  • 0
    Наталья отвечает lalakaka44
    | 1 ответ
    Я сама ездила и в втб и сбер, тоже боялась, все вежливо отнеслись, заказывала договора, выписки, просто спросили, вы для банкротства и всё
  • 0
    lalakaka44 отвечает Кукуся
    | ответов 7
    о наличии кредитов (сумма долга)  и расчетных счетов
  • 0
    lalakaka44 отвечает Наталья
    Спасибо большое.... -)
  • 0
    | ответов 6
    А, я в сбер сама ходила, вообще нормально,даже не спросили для чего. Спокойно дали и всё.  Остальные банки запрашивали онлайн.
  • 0
    | ответов 5
    Вы знаете меня сбер, втб и Тинькоф не парит, Альфа отмороженные [***], я знаю.... Вот они то меня и парят -) Большое спасибо за ответ.
  • 0
    | ответов 4
    Альфу я заказывала прям через приложение их, там все выписки были. Юрист сказала подойдут такие
  • 0
    | ответов 3
    Дело в том что мне еще нужен договор на карту кредитную, а эти уроды только лично дает в офисе, а в приложении, только пустышки договора. Но Да я не только в Альфе видел такое. У ВТБ тоже можно вроде в онлайне сделать. Спасибо большое за консультацию.
  • 0
    Мира отвечает lalakaka44
    | ответов 2
    Мне вообще многие мфо сказали договор будет через 12 дней, а справку о задолжности они не делают, вот юристу передала их сообщение, сказал будет сам с ними разговаривать, мол почти все готова для суда кроме этих справок и договоров
  • 0
    ТатьянаВитальевна
    | ответов 4
    Мфошники многие так же отказались дать договора, но не все , некоторые только. Мне мой юрист сказал узнать номер договора и от какого + сумму займа / сумма долга. Составила список за не имением 4х займов. С одним путаница жёсткая, ИП пришел от одной конторы , они говорят купили у Юпитера , Юпитер сказал продал Юноне, а Юнона вообще не видит моего долга. Так и не нашла кто кому продал , и чей этот долг вообще. Джоймани тоже отморозились , сказали что не знают ни про какой долг и они меня не видят ,доброзайм тоже самое - сказали все в юридическом отделе а туда дозвонится не реально. И до зарплаты - там тоже самое , не возможно дозвонится и выяснить где долг , и что с ним. По остальным нашла и дозвонилась. По цду - уже по ИП смотрела. По банкам - только номер договора и дату - это и в справках видно их.

Ответить на тему