Буду рада помочь с любыми вопросами по банкротству. Мараторий для физ лиц никто не вводил еще, поэтому кому нужна помощь с долгами - вы все еще можете обратиться в суд или мфц.
0
Андрей877
| ответов 3
Ну допустим.
Когда машина выставляется на торги, кто из знакомых может выкупить, чтобы не было проблем?
Добрый день, подскажите, сделку с единственным жильём , а точнее 1/3 квартиры может быть оспорена? И ещё, если у мужа автомобиль куплен до брака, попадёт ли он в конкурсную массу ?
Ну у этих знакомых должна УКЭП быть? Усиленная квалифицированная электронная подпись. Знакомым можно заранее оформить. А другие желающие если первый раз с торгами сталкиваются, они из-за отсутствия УКЭП не успеют.
Здравствуйте, форумчане. Есть несколько вопросов. 1.При оформлении повторных заявок на займ не стала менять инфу о том,что наступил декретный отпуск. При первых займах была указана верная действующая работа и сумма зп. Потом ушла в декрет,стала получать декретные. Сумму дохода в анкете тоже не изменила. 2.Год назад продали квартиру, оформленную на детей и взамен купили другую, также оформили на детей ( они собственники). 3. В этом году муж купил и оформил на себя дом и земельный участок. В собственности он у него единственный. У меня в собственности ничего нет. Стоит ли мне подавать на банкротство с такими нюансами? Сумма долга в банках и мфо больше миллиона будет. Заранее благодарю за ответы и советы.
0
Ан
| ответов 4
Всем привет, подскажите на мне есть машина но она в банке в залоге. Но если допустим я ее продам, закрою этот кредит. И мне нужно ждать 3 года чтобы обанкротится, раньше если пойду эту сделку будут считать не действительной и потребую вернуть тачку?
Мария, здравствуйте) в целом рисков никаких не должно возникнуть. Если вы просто прописывали сумму дохода, а не подделывали 2НДФЛ, то за это нельзя будет зацепиться. Можем перейти в ватсап, чтобы пообщаться по вашей ситуации.
машина в тиньке, там плачу кредитку и кредиты два. мфо просрочки 2й месяц пошли, на некоторых кредит.каникулы.
0
Ан
| ответов 3
А возможно ли часть долгов обанкротить?) я просто только об этом задумалась и не знаю пока как и что. МФО 450тыс тело где-то. Машина в залоге кредит 880т осталось. кредит мал 240 и еще кредит 30 и кредитка 150) Мфо бы списала с удовольствием, нет сил уже их тянуть. И с машиной как быть не знаю тоже..
0
DimkaDimka
| ответов 3
Добрый день! К примеру сумма долгов по кредитам и мфо более 800 тысяч и по всем ним кредиторы обратились в суд. Обязан ли должник подавать на банкротство? Каким образом это будет реализовано? если должнику не выгодно подавать на банкротсво или он просто не хочет?
Ответить на тему