Номера EOS 84996813200 84996818594 84997887600 84997887900 84997887988 84957887989 Знакомый работал в данной шараге, по другому эту организацию не назовешь ! Дела в суд не передают , только звонят и звонят , в редких случаях могут приехать . Но тут надо Полицию вызывать и все ))))
0
Ruslan
| 1 ответ
78124251932 - элементарные Мошенники (мягко говоря - попрошайки)- представляются Кредит Коллекшен Группой, зарегистрированной в деревне Румянцево Московской области, а на самом деле - это обыкновенные попрошайки, их работа: обзвонить и напугать людей, имеющих договора с любым банком. Остается Открытым вопрос- где берут списки Банк-клиентов эти "Псевдо-группы" - кто поставляет им "жертв обзвона"?
0
Naya
| ответов 5
Меня уже а очередной раз донимает Эос. Восьмой месяц долбят, гниды. Документов никаких не высылают. Говорят выслали,а я ничего не получала. Причем, тупые, как попугаи твердят: высылали Вам, обратно почта России не вернула, а как она вернет простое письмо, (а попало ли оно ко мне?) может и высылали, только я не получала. Я понимаю, если бы выслали заказным письмом документы, подтверждающие передачу долга, а я получила и не реагирую. Но у меня ничего нет, а ЭОС каждый день звонит по пять раз в час и требует оплаты, тупые [***].
Без документов они никто.Не отвечайте на их звонки,а напишите жалобу на вымогателей на сайт Президента РФ и сайт Генеральной Прокуратуры.Тогда трясти будут уже ЭОС.
-Я понимаю, если бы выслали заказным письмом документы, подтверждающие передачу долга,
Там документов на бандероль должно быть. У них тупо денег не хватит каждому документы слать. Вот и нарушают новый закон, на который так надеялись. Отвечайте им просто - нет документов - нет разговора - нет и оплаты. Раз восьмой месяц долбят и документов нет - пишите в полиция заявление на вымогательство.
Правдами неправдами намутил офис ЭОСа в Москве, на Варшавском шоссе, д.1, стр. 6, Это БЦ "W-Plaza 2". Упыри телефонные контакты давать не хотели, там даже бесплатный телефон другой 8-800-200-57-10. Документы получил там же. Юрист у них грамотный, думается временно к ним попал, надеюсь со временем сбежит от них в приличную контору. Сейчас с графиком платежей пободаюсь)) Непонятно только, зачем они все так усложняли.
0
Максим818
Вот еще номера ЭОС +79250913291 +74996814312 +74996810086
0
Федор
Суд по банковскому долгу прошел , проценты , пени , штрафы сняли . Банк "мудро" им все спихнул ))) Начали назвон ))) Прикольно иногда с ними поболтать ))) Надоели . Позвонил приставу , тот сказал : пошли их на уйх и не парься )))
ЭОСы у меня уже седьмые каллы)))) все предыдущие поназванивав отстали поняв что им ничего не обломится. Пусть банк им хоть стопицот раз ))) продаёт мой долг - есть установленная законом процедура взыскания долга: суд-судебные приставы-опись имущества. ВСЁ. - остальное - от лукавого то бишь незаконно и уголовно наказуемо. Не бойтесь этих придурков-каллекторов. Просто шлите их на х... или в "чёрный список" своего телефона. Для тех у кого "андройд" есть спец.приложение "Антиколлектор" там все их номера вшиты- Можете погуглить и скачать себе)))) безплатно. и нет проблем.
проблема образовалась.. и даже не одна: во первых - звонят каждый раз с новых номеров, полиция не берется за "вымогательство" потому что "нет прямых угроз", то есть к тебе должны приехать - отрубить руку - сказать что в следующий раз вторую отрубят если не заплатишь - тогда действует полиция. то что они по телефону докапываются - как мне дали понять - "неполицейский" случай.. заявление все равно приняли - жду какой то реакции.. а пока что каждый день по паре-тройке номеров складываю в черный список и не забываю посылать их на "пи... пи... пи-пи.. пипипи" проще когда долг действительно твой - тогда пишешь заявление об отзыве персональных данных в банк, копию коллекторам и забываешь о звонках. сложнее когда (в моем случае) спрашивают левого типка, которого я знать не знаю но видимо он пользовался до меня этим номером.. можно бы просто выбросить симкарту - но она раскручена для клиентов...
Ответить на тему