• 0
    Дмитрий
    Есть для смартфонов приложение Антиколлектор с базой коллекторских телефонов, база постоянно обновляется, скачать можно в Гугл плей, реально работает, и не надо вносить в черный список, программа это и есть черный список каллов.
  • -1
    Знающий отвечает GMC
    Ты всё врешь! Сам оттуда
  • 0
    Виктор
    Коллекторов на хай и никаких переговоров, номер в чёрный список сотового оператора.
  • 0
    Natali-L
    У меня вообще ситуация непонятная 2010 году полностью погасила кредит в Кредит ЕвропаБанке а Сейчас ЭОС присылают письма что банк продал им мой долг и я им Что то должна Что За бред Если кредит был закрыт По суду и выплачен всей суммой сразу аж в 2010году, через 5 лет объявляется коллектора что я им Что то должна... Ужас!
  • -1
    Галина
    Для Норы
    Да вы умная какая! Что же вы-то сами на этом форуме сидите? Не потому ли, что сами никак отделаться от коллекторов не можете? Идите, подайте заявление в полицию - посмотрим, что у вас получится. Телевизор что ли не смотрите? Добейтесь сами чего-нибудь - потом расскажете, учить будете.
  • 0
    Галина
    | 1 ответ
    А что касается телефона - этот номер у меня уже 40 лет и менять его из-за каких-то ушлёпков я не собираюсь. Может, еще и с квартиры съехать? Все что имею - сама честно заработала. Это таким как вы ничего не стоит чего-то взять и поменять - что задаром досталось, того не особенно жалко.
  • 0
    Валерий отвечает Виктор
    Спасибо!
  • 0
    Валерий отвечает Виктор
    Антиколлектор походу создали колектора ;-)
  • 0
    Старый еврей отвечает Галина
    Халечка!!!Да успокойтесь уже,не поднимайте нервы ни себе ни людям.Не кипишуйте.Выйдете замуж,начните заниматься регулярной половой жизнью...И все у Вас наладится!И климатить перестанет!Счастья Вам,голуба Вы моя.
  • 0
    мария
    | 1 ответ
    звонили колекторы эос, просили чтобы заплатила выплаченый кредит, так как у них есть вседения что я не платила. сказала, что у меня все квитанции на  месте дали факс а его не в справочнеке фирмы 495 9692615 и куда отправлять . на деревню дедушке
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Мой бывший муж работает в ЭОС в г. Волгоград, да еще и начальником каким-то. Задолжал мне алиментов больше 100000 руб., неужели в такой компании может работать должник?
  • 0
    Чел отвечает мария
    На три буквы отправлять их =) напоминает развод зеков с блокировакой карты с расчетом на то, что пострадавший сам опбежит. Ага
  • 0
    Чел отвечает Анастасия
    Да кто в таких "компаниях" только не работает =)
  • 0
    Сергей
    | ответов 8
    Добрый день!Спасибо, что существует такой сайт,где можно проконсультироваться с грамотными специалистами! Вопрос такой. Активировал 10 лет ­назад карту Русский Стандарт на 50000 р. ­10 месяцев платил потом перестал из за фи­нансовых трудностей. Приезжали домой пото­м забили... через год примерно передали к­оллекторскому агенству ЭОС, те начали дос­тавать по телефону, телефон я естественно­ отключил. И вот теперь по прошествии сто­льких лет, я даже уже не помню, когда они­ мне последний раз звонили, карту активир­овал в 2006 году, снова звонят на старый ­номер и спрашивают долг. Все мыслимые сро­ки исковой давности давно вышли, ведь пос­ледниймой платёж по карте был более 9 лет­ назад. При разговоре я представился его ­товарищем и сказал что не знаю где он и ч­то он мне почти не звонит, так как не хоч­у с ними спорить. Я им еще тогда предлага­л обратиться в суд, но всё так и замолкло­. Платить естественно я им не собираюсь, нечем да и незачем. Может просто что то п­осоветуете? Как мне дальше с ними себя вести, если приедут к примеру? Буду вам очень благодарен. За­ранее спасибо.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Сергей
    | ответов 5
    Да слать побирушек НАХ и все. Я не думаю, что кто-то приедет, долг безнадежен. Будут канючить и побираться по телефону и все.

Ответить на тему