Есть для смартфонов приложение Антиколлектор с базой коллекторских телефонов, база постоянно обновляется, скачать можно в Гугл плей, реально работает, и не надо вносить в черный список, программа это и есть черный список каллов.
Коллекторов на хай и никаких переговоров, номер в чёрный список сотового оператора.
0
Natali-L
У меня вообще ситуация непонятная 2010 году полностью погасила кредит в Кредит ЕвропаБанке а Сейчас ЭОС присылают письма что банк продал им мой долг и я им Что то должна Что За бред Если кредит был закрыт По суду и выплачен всей суммой сразу аж в 2010году, через 5 лет объявляется коллектора что я им Что то должна... Ужас!
-1
Галина
Для Норы Да вы умная какая! Что же вы-то сами на этом форуме сидите? Не потому ли, что сами никак отделаться от коллекторов не можете? Идите, подайте заявление в полицию - посмотрим, что у вас получится. Телевизор что ли не смотрите? Добейтесь сами чего-нибудь - потом расскажете, учить будете.
0
Галина
| 1 ответ
А что касается телефона - этот номер у меня уже 40 лет и менять его из-за каких-то ушлёпков я не собираюсь. Может, еще и с квартиры съехать? Все что имею - сама честно заработала. Это таким как вы ничего не стоит чего-то взять и поменять - что задаром досталось, того не особенно жалко.
Халечка!!!Да успокойтесь уже,не поднимайте нервы ни себе ни людям.Не кипишуйте.Выйдете замуж,начните заниматься регулярной половой жизнью...И все у Вас наладится!И климатить перестанет!Счастья Вам,голуба Вы моя.
0
мария
| 1 ответ
звонили колекторы эос, просили чтобы заплатила выплаченый кредит, так как у них есть вседения что я не платила. сказала, что у меня все квитанции на месте дали факс а его не в справочнеке фирмы 495 9692615 и куда отправлять . на деревню дедушке
0
Анастасия
| 1 ответ
Мой бывший муж работает в ЭОС в г. Волгоград, да еще и начальником каким-то. Задолжал мне алиментов больше 100000 руб., неужели в такой компании может работать должник?
Добрый день!Спасибо, что существует такой сайт,где можно проконсультироваться с грамотными специалистами! Вопрос такой. Активировал 10 лет назад карту Русский Стандарт на 50000 р. 10 месяцев платил потом перестал из за финансовых трудностей. Приезжали домой потом забили... через год примерно передали коллекторскому агенству ЭОС, те начали доставать по телефону, телефон я естественно отключил. И вот теперь по прошествии стольких лет, я даже уже не помню, когда они мне последний раз звонили, карту активировал в 2006 году, снова звонят на старый номер и спрашивают долг. Все мыслимые сроки исковой давности давно вышли, ведь последниймой платёж по карте был более 9 лет назад. При разговоре я представился его товарищем и сказал что не знаю где он и что он мне почти не звонит, так как не хочу с ними спорить. Я им еще тогда предлагал обратиться в суд, но всё так и замолкло. Платить естественно я им не собираюсь, нечем да и незачем. Может просто что то посоветуете? Как мне дальше с ними себя вести, если приедут к примеру? Буду вам очень благодарен. Заранее спасибо.
Ответить на тему