• 0
    Shadow
    Никак. Собой не признавайтесь. Сроки давности истекли. Позвонят-позвонят немного и успокоятся. Если нет-забейте на этот номер.
  • 0
    Элен
    | 1 ответ
    Надежда умирает последней))) А что, а вдруг?)))
  • 0
    Сергей отвечает Эдди Веддер
    | ответов 4
    Это то понятно! Я вот думаю приедут ли... Столько лет прошло! Раньше не приехали, а ща то че им моча в голову ударила? Че позвонить решили? Как у них номер снова всплыл? Вот че интересно! Дело то по всем параметрам безнадежно!
  • 0
    Сергей отвечает Элен
    В смысле умирает последней? Я разве говорил что я на что то надеюсь?  Любой суд пошлет их на..... Не сразу, так после встречного иска по СИД. Я давно бы отправил письмо на отзыв персональных данных, да не сохранилось после пожара никаких документов, а для этого нужен номер кредитного договора. Заморачиваться не охота.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Сергей
    | ответов 3
    Так это основная тактика кАллекторов. Шерстить старые базы. Вы думаете они их куда-то утеряли? Тем более на кону квартальная премия... Смысл тактики, а вдруг Вы за 9 лет стали из Гавроша Скруджем Макдаком и попадетесь на эту разводку.... Если их игнорить, снова заткнутся.
  • 0
    | ответов 2
    В прошлый раз я просто выключил телефон месяца на три. Я знаю что их способ давления -  психология. Мне интересна вероятность их приезда.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Близка к нулю. Зачем им это? Обычно если и приезжают, то сразу после цессии... Пока Клиент тепленький. ЭОС не исключение из феКАЛов.
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    У кАЛлов надежда умирает последней)) Мн, на незаконным путём добытый номер, они позвонили тоже 8 лет спустя)
  • 0
    Элен
    Сергей, вы совершенно правы) именно в этом ключе я и писала сообщение)
  • 0
    Сергей
    | ответов 4
    Всем спасибо! Я тоже мыслю в этом направлении. Сегодня случайно по телеку услышал для каллов какой то новый закон не в их пользу вышел. Ужесточили нормы поведения)))) Бедные, как теперь работать будут?))) Ведь они кроме того как в уши ссать больше ничем взять не могут. И по ночам не позвонишь и на родных не наедешь - сразу в полицию и прощай лицензия)))
  • 0
    А что значит после цессии?
  • 0
    Сергей отвечает Сергей
    А смысл звонить столько времени спустя? Неужели есть идиоты которые ведутся га это бред которым они обычно запугивают?
  • 0
    Элен отвечает Сергей
    | ответов 3
    "Бедные, как теперь работать будут?"
    Вы таки надеетесь на исполнение законов?))) Можно подумать раньше им разрешали наезжать и угрожать и пр. Просто к выборам прижмут для вида, а потом все вернется на круги своя....
  • 0
    Ольга отвечает Элен
    Как я с вами согласна. Предвыборная шумиха.
  • 0
    Сергей отвечает Элен
    | 1 ответ
    Ну, если так, то на любое действие найдётся противодействие! Это не госслужащие поэтому любое движение с их стороны в мою сторону буду расценивать как посягательство на мою личную собственность и буду вправе применить оружие. Ну это в край.... А так я думаю, что они вообще не приедут. Ну не идиоты же они на самом деле! Дело то без вариантов. Это ж надо быть полным [***], чтобы отдать в данной ситуации долг тем, кто выкупил его не более чем за 15%. Я вообще удивляюсь, как люди ведутся на их смешные уловки! Психологов там прямо скажем не так много, как кажется))) а мелких пакостников, типа поджигателей дверей, художников и пр. нужно ремнем по [***] и палкой по тупой башке!

Ответить на тему