Добрый день,прошу помочь советом.Ситуация следующая,брала кредит в 2013 году на 7 лет Дата финального платежа 30.04.2021 г. Дата последнего платежа 15.06.2021 г.Юникредит Банк пошел за СП 27.07.2020 ОТМЕНА СП 29.07.2020,не могу найти бумагу о заключительном требовании. Затем продали долг тоже где то в 21 году ЭОС,в ноябре они пошли за СП,я написала заявление на отмену приказа 10.01 т.к дата размещения на сайте было 30.12.2012,еще не видела документы на отмену СП. Скажите знающие люди, если пойдут за Иском,есть возможность на частичное СИД? как правильно его считать,я так понимаю частично СИД уже настал.? Просят 351 тыс.
В Ваших датах путаница сплошная. Пойдут с исковым - будете разбираться, там хотя бы нормальный график и даты СП можно посмотреть будет и другие документы.
0
Татьяна
Доброе утро! Суд окончательное решение должен выслать и мне, и ЭОС?
0
Горькая Конфета
| 1 ответ
Как себя ведут после суда? На пристава сильно давят при взыскании или спокойные?
0
Николай
У коко-нибудь были случаи возврата денег по иску к ЭОС?
У меня с ними эпопея года три длится, а может даже больше, вообще спокойные они, договорились оплачивать по 5000 в месяц, платила полгода где то, потом не смогла, они подали в суд второй раз, но у меня смена фамилии произошла и найти не смогли, вернули иск опять им, а так там можно списать половину долга, у них постоянно акции, вот была недавно перед 8 марта, но как обычно денег не оказалось, да и сумма не маленькая (200тр) по акции 100тр,сколько раз слетала с графика они восстанавливали его и дальше платила, уж лучше так чем с зп каждый месяц пол зп отдавать, точнее с каждого поступления на счет
Все бестолку, суд придерживается судебной практики. Иски написаны профессионально, с уклоном о деятельности судей. У меня первый иск оставили без рассмотрения, но потом от ЭОС пришло такое, что я даже не сомневалась какое будет решение. На всех заседаниях присутствовала лично. Мои аргументы и документы , вообще ______.
все равно нужно подавать аж, что там написал взыскатель-по барабану. вы отстаивайте свои позиции, теперь уже в апелляционной инстанции, насчет профессионализма-тоже большие сомнения, но это ваш выбор. То что вас не слушали-не сомневаюсь-все нужно в письменном виде представлять и писать на рассмотрение в ваше отсутствие. мы ведь не юристы. нас могут подловить на каком-нибудь вопросе. к примеру. а с бумагой не поспоришь
0
Марина1
| ответов 12
Добрый день, кто судился с ЭОС ? Сегодня на почту от них пришла бандероль,пойду забирать.
Получите письмо. Почитаете, там и будет предметный разговор. Сейчас то чего? В суды ЭОС ходит практически всегда. Если бандероль, то скорее всего копия иска вам пришла.
Ответить на тему