Все бестолку, суд придерживается судебной практики. Иски написаны профессионально, с уклоном о деятельности судей. У меня первый иск оставили без рассмотрения, но потом от ЭОС пришло такое, что я даже не сомневалась какое будет решение. На всех заседаниях присутствовала лично. Мои аргументы и документы , вообще ______.
все равно нужно подавать аж, что там написал взыскатель-по барабану. вы отстаивайте свои позиции, теперь уже в апелляционной инстанции, насчет профессионализма-тоже большие сомнения, но это ваш выбор. То что вас не слушали-не сомневаюсь-все нужно в письменном виде представлять и писать на рассмотрение в ваше отсутствие. мы ведь не юристы. нас могут подловить на каком-нибудь вопросе. к примеру. а с бумагой не поспоришь
0
Марина1
| ответов 11
Добрый день, кто судился с ЭОС ? Сегодня на почту от них пришла бандероль,пойду забирать.
Получите письмо. Почитаете, там и будет предметный разговор. Сейчас то чего? В суды ЭОС ходит практически всегда. Если бандероль, то скорее всего копия иска вам пришла.
Да пришёл иск от эос 310672.27,госпошлина 6732.кредит брала в юникрелит 30.04.2014 на 7 лет(до 30.04.2021 г).последний платёж был произведён после уступки прав требования 26.06.2019 г. Был судебный приказ 10.10.2022 отменен 13.01.2023.просроченный основной долг 276659.27 проценты 34012.88. Тут сид можно примить частично?
Ответить на тему