Адекватные калы вообще ? Названивают какой день. Трубки от них не беру
0
Татьяна
| ответов 5
я не совсем понимаю: у меня последний платеж по кредиту 30.06.2022, сам кредит открыт в 2015 году, не платила примерно с конца 2015 года. Везде пишут, что по потреб кредитам сид наступает с даты последнего платежа ПО ДОГОВОРУ через три года, а не по помледнему внесенному платежу.
По каждому платежу в графике платежей свой СИД в 3 года. Если успели пойти с иском ранее истечения СИД по последнему платежу, можно применить частичный СИД по платежам, по которым 3 года просрочки уже прошло.
Всё понятно, то есть нужно подать ходатайство с расчетом? это должен делать мой адвокат? или можно подать ходатайство без расчета и они там сами расчитают? Спасибо за ответ!
После слова "банк" или "МФО" в скобках написан порядковый номер источника формирования. Прокручиваете вниз, ближе к концу будет написано "ЗАКРЫТАЯ ЧАСТЬ — Источники формирования кредитной истории". И там смотрите, под этим номером какой кредитор.
добрый день! Второе заседание суда перенесли. Был кредит в Открытии. Взяла в 2015 г, кредит по июль 2022. В мае 2016 был последний платеж, в октябре 2016 банк выставил заключительное требование. Это всё я выяснила запросив свою кредитную историю в БКИ. Ситуация следующая: банк не предоставил мне выписку по счету, как и в исковом заявлении выпискаот эос не приложена. Следовательно опираться я могу только на выписку из БКИ. На моё ходатайство о такой сумме они прислали свой рассчет, типа я вообще не платила и требуют полностью сумму
Вопросы: Выписка из БКИ является доказатнльством в суде платежей и заключительного требования банка?
И срок исковой давности я могу считать от октября 2016?
Ответить на тему