• 0
    Vick
    Что, реально в 2015 году так работали?? Просто мне недавно звонили от них как раз, представились как агентство эос, вроде все вежливо и спокойно, никаких угроз, какие отрубленные руки боже..
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как такое может быть? В 2007 году взяла кредит, меня развели сотрудники русского стандарта, я, сама в шоке, как так вышло, было 19 лет, дура совсем, очень нужны были деньги, оформили на меня ноутбук за 89000,на руки выдали 20000. Я все подписала, овца. В общем, русский стандарт подал на меня в суд в 2008 году, присудили выплачивать, пришла к нам пристав, жила я в маленьком городе с родителями пенсионерами, я ей все рассказала,она сама увидела, что я, не мошенник, не аферист, брать с меня нечего, я не знаю как, но она приостановила сп, я тогда по глупости даже не поинтересовалась каким образом, единственное, что она мне сказала, слать их в .. пу, если позвонят. Прошло 13 лет, тут мне звонят ЭОС и говорят мне про долг. Я, конечно, шлю их лесом, но, действительно, интересно, неужели такое возможно, что банк продал долг, по которому уже был суд?
  • 0
    Бывалый отвечает Ольга
    | ответов 2
    Quote:
    неужели такое возможно, что банк продал долг, по которому уже был суд?
    Возможно. Но этих можете слать еще дальше. Срок предъявления СП скорее всего уже давно закончился. Но надо смотреть детали исполнительного производства.
  • 0
    Ольга отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Есть вероятность, что мне присудят платить этот долг, нет никакого срока давности по исполнительной производству?
  • 0
    Бывалый отвечает Ольга
    Quote:
    Бывалый отвечает Ольга
    5 мин назад | 1 ответ
    Quote:
    неужели такое возможно, что банк продал долг, по которому уже был суд?
    Возможно. Но этих можете слать еще дальше. Срок предъявления СП скорее всего уже давно закончился. Но надо смотреть детали исполнительного производства.
  • 0
    Марина1
    | ответов 2
    Добрый день
    Ребят подскажите как у вас дела с ЭОС, сегодня звонили опять, купили мой долг у Юникредит хотят 351 тыс. Я говорю нет у меня такой суммы предлагают график платежей, который устно обговаривается, а также предложили скидку 105 тыс до нг. Сказала идите суд у меня нет таких денег ,либо предоставьте доп соглашение с графиком платежей, они не идут на это. Предложила им вариант через суд, мне было сказано, что они лояльная организация и могут договорится по другому с клиентом. Кто им платил? Поделитесь опытом. реально по графику платить????как поступить не знаю.
  • 0
    Ирина отвечает Марина1
    | 1 ответ
    Я месяц назад с ними договаривалась. Скидку сделали 91тыс. Было 263тыс. Адекватные люди. После каждого платежа отзваниваются. Траст на уступки не пошёл, а эос сразу же.  ПРЕДЛОЖИТЕ КАКОЙ ТО ОПРЕДЕЛЁННОЙ СУММОЙ. ДУМАЮ ОНИ СОГЛАСЯТСЯ. ЭТО ЛУЧШЕ, ЧЕМ НИЧЕГО. Мне почтой отправят справку об отсутствии задолженности и график платежей. Написала заявление в БКИ чтобы убрали оттуда
  • 0
    Савелий В.
    Сколько по закону процентов могут снимать по судебному постановлению?
  • 0
    Марина1 отвечает Ирина
    Сказали график платеже не предоставляют, он устный у них, в этом то и дело где гарантии, что я могу платить по этому графику, скидку предоставили 105 тыс только в случае если разом все закрою, у меня нет 250 тыс.
  • 0
    Маричок
    Добрый день! Кто нибудь  заходил в личный кабинет, есть информация у кого долг купили?
  • 0
    Вася
    ЭОС - тупые калотвари. Случайно узнал, что мой долг от "Открытия" якобы у них. Позвонил, говорю фигли вы,  [***] сидите с ним 3 года? Пришлите хоть уведомление по почте, что купили этот долг.

Бабища на горячей линии в полном неадеквате - мы не обязаны вам отправлять ничего )))

Ну не хотите не отправляйте, можете съесть документы назло мне.
    Идиоты. А я думал может оплатить им, хотел удостовериться.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    ЭОС подал в суд, даже не в мировой, а сразу в районный! Долг по кредиту от 2015, купили его в 2019
    я так понимаю сид тут не применим?
  • 0
    Андрей877 отвечает Татьяна
    Quote:
    ЭОС подал в суд, даже не в мировой, а сразу в районный!

Это зависит от суммы долга: до 50 тысяч мировой, свыше районный.

Quote:
    Долг по кредиту от 2015, купили его в 2019
    я так понимаю сид тут не применим?

Почему вы так решили?
  • 0
    Alex 812 отвечает Татьяна
    перепродажа по цессии не влияет на стечение сид
  • 0
    Анатолий
    В суд ходят. Мне наложили арест на карту через судебный приказ.  А также в прошлом году через приставов списали с карты деньги.

Ответить на тему