• 0
    Марина1 отвечает Alex 812
    Спасибо большое, половину мфо сама закрыла, половина через суд, уже легче как то, остался вот большой долг ,поэтому спрашиваю как лучше поступить
  • 0
    NoVa
    Тоже названивают. Но тут проще уж поговорить и решить проблему, чем ныкаться. Люди там адекватные, не хамят. Предложили рассрочку на остаток старого долга сделать. Ну плачу, что ж делать, само не рассосется.
  • 0
    Ballin
    Ну не знаю, меня эти товарищи никогда звонками в отличие от банка не травили. И договориться с ними на скидку оказалось проще, чем у банка отсрочку вымутить. Если все плохо, в положение войдут.
  • 0
    Миша
    Нашествие Каллов на ветке. С этими только через суд
  • 0
    дм
    пошли в [***] каллыботы
  • 0
    дм
    ж.о.п.у.
  • 0
    neek
    как часто они ходят в суд? и через сколько?
  • 0
    Инга00
    Расскажите пожалуйста как они себя ведут в плане,приходят ли домой, если офис в городе есть,звонят ли третьим лицам?
  • 0
    Гость
    Мне только письмо пришло от них домой с суммой задолженности, во  жду пойдут они в суд или нет, мониторю сайт суда, пока что тишина.
    Вообще у меня есть такая идея что эти каллы сначала выясняют сколько денег у человека на счету и можно ли что-то отжать, а потом идут в суд уже. Потому-что у меня от того же Эоса пару лет ни слуху ни духу не было, а как по карте приличные суммы начали проходить они активизировались. Поэтому я предусмотрительно на карте больше деньги не храню.
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Добрый вечер. Помогите советом. Моя мать взяла кредит в банке росденьги и перестала платить,об этом я узнала от звонивших с угрозами сотрудников банка. По глупости не записывала телефонные разговоры. Сегодня пришло смс с угрозой что придут ко мне на адрес(мать у меня прописана),что делать ?звонки поступают по 5 раз в день ,мой номер она указала для связи сама укрывается. Могут ли это быть коллекторы и могут ли правда придти?
  • 0
    гость
    | 1 ответ
    Марина  если смска  осталась отправьте  в  ФССП  и в полицию можете В цб бесполезно  Это отморозки еще  те
  • 0
    Марина отвечает гость
    А в полиции вообще возьмутся за это дело?очень страшно
  • 0
    гость
    Марина  если полицаи откажут  тогда в прокуратуру идите   эти помогут точно
  • 0
    тм отвечает Марина
    не бойтесь.никто не придет.фуфло все это,эти ссыкуны сами очкуют.
  • 0
    тм
    они только и могут названивать и нести всякую чушь.еще раз позвонят,скажите если придут то лягут возле двери навечно))

Ответить на тему