• 0
    Серега
    | 1 ответ
    Кто-нибудь сталкивался с реальным приездом к себе домой коллекторов? По закону о коллекторах они имеют право лично общаться с "должником"...?
  • 0
    Олег отвечает Серега
    Да никто не сталкивался. Они только звонить умеют. У меня к соседу из тинькова два [***] пришли обклеили дверь лентой типа "кандидат на опись имущества" и все. Не парьтесь живите спокойно.
  • 0
    Элен отвечает Сергей
    "отдать в данной ситуации долг тем, кто выкупил его не более чем за 15%."
    Коллекторы покупают долги примерно за 1% и меньше от суммы долга.
  • 0
    piton
    | ответов 2
    Должен был банку русскому стандарту больше ста тысяч..продали долг ЭОСу..год где-то названивали,потом уже вышел на их начальника и договорились на 15.000 и закрытие долга..
  • 0
    Эдди Веддер отвечает piton
    Зачем? В суд бы ЭОС не подал 100%
  • 0
    piton
    | 1 ответ
    Просто интересно за какие копейки они скупают долги..если у меня изначально была кредитная карта на 45.000 и долг вырос больше сотки..
  • 0
    Эдди Веддер отвечает piton
    За 1% номинала, может даже меньше, но оптом
  • 0
    бомж отвечает olesya
    8-916-760-8386
    8-915-001-6929
    8-985-178-8048
    8-985-255-0756
    8-863-309-0489
    8-916-076-3493
    8-926-520-0242
    8-910-496-2572
  • 0
    Арина
    | 1 ответ
    На каком основании банк передает мой договор по кредиту в коллекторское агенство.Ведь если я должник, то как я понимаю, банк должен на меня сам подать в суд и там все решится.Кто знает - отзовитесь пожалуйста.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Арина
    Подать в суд - это право банка, а не обязанность
  • 0
    александр
    | 1 ответ
    Информируем Вас о начале работы по вашему долгу 88002001710 ЭОС у меня вообще кридитов нет где номера берут уроды
  • 0
    андрей отвечает александр
    Такаяже фигня  пришла...
  • 0
    Денис
    | ответов 2
    Здравствуйте!  Подскажите , если кто знает как можно решить ситуацию с задолженностью .
    В 2013 году был взят кредит . Выплачивал выплачивал, в конечном итоге осталась сумма в 6000 рублей. Переехал и забыл.
    Сейчас в друг наложен арест на банковскую карту и письмо на работу пришло с судебным решением о возврате суммы 73000 рублей.
    Можно ли как нибудь вырулить ситуацию так, чтоб если и выплатить то только основную сумму?
    ЭОС тут конечно вообще не причём)
    И все же может у кого есть информация с решением!
    Буду признателен, если кто поможет .
  • 0
    Роза А. отвечает Денис
    | 1 ответ
    Зайдите на МФО или МФО В Кармане. Там много обсуждений. Дадут совет
  • 0
    Денис отвечает Роза А.
    Благодарю

Ответить на тему