Да никто не сталкивался. Они только звонить умеют. У меня к соседу из тинькова два [***] пришли обклеили дверь лентой типа "кандидат на опись имущества" и все. Не парьтесь живите спокойно.
"отдать в данной ситуации долг тем, кто выкупил его не более чем за 15%." Коллекторы покупают долги примерно за 1% и меньше от суммы долга.
0
piton
| ответов 2
Должен был банку русскому стандарту больше ста тысяч..продали долг ЭОСу..год где-то названивали,потом уже вышел на их начальника и договорились на 15.000 и закрытие долга..
На каком основании банк передает мой договор по кредиту в коллекторское агенство.Ведь если я должник, то как я понимаю, банк должен на меня сам подать в суд и там все решится.Кто знает - отзовитесь пожалуйста.
Здравствуйте! Подскажите , если кто знает как можно решить ситуацию с задолженностью . В 2013 году был взят кредит . Выплачивал выплачивал, в конечном итоге осталась сумма в 6000 рублей. Переехал и забыл. Сейчас в друг наложен арест на банковскую карту и письмо на работу пришло с судебным решением о возврате суммы 73000 рублей. Можно ли как нибудь вырулить ситуацию так, чтоб если и выплатить то только основную сумму? ЭОС тут конечно вообще не причём) И все же может у кого есть информация с решением! Буду признателен, если кто поможет .
Ответить на тему