У кого проблема - звонят коллекторы якобы по договору цессии! Банк продал БЕЗНАДЕЖНЫЙ долг, тем самым списав с баланса свои проблемы с отчетности перед ЦБ. Если бы у банка была возможность взыскать долг через суд, он бы это сделал. Скорее всего прошел СИД. Коллекторы в суд не подадут. Дело изначально проигрышное.
0
Миша
Иногда забавно с ними побеседовать. Тинёк, после того, как я отменил их судебный приказ, спихнул по цессии этим [***]. Единственный минус, то что у них очень много разных номеров. Видимо, просто идет массовый тупой прозвон. Для тех, кто впервые столкнулся с ними: есть у них коронная фишка: "Вам пришла посылка, какой номер передать курьеру и т.д.". Не попадайтесь, развлекайтесь, не бойтесь и шлите их на ЙУХ!
0
галина
меня тоже отманули ,незнаю что делать на 105 000 ,типа рекстуризацию сделали со скидкой ,теперь банк тинькофф все мозги высушивает ,что делать как теперь поступить
Кто с этим сталкивается, надо отвечать, как подумайте сами. Вообще финиш американская компания пытается с Российских тружеников ободрать, куда Российские депутаты смотрят! ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭОС" ОГРН 1077758117117 ИНН/КПП 7714704125/771001001Eosgroup –info@eosgroup.com директор ДМИТРАКОВ АНТОН АЛЕКСАНДРОВИЧ8(495)7887900
0
JBV
Еще два номера в копилку 89266021948 и 89266021974
0
КЛАВДИЯ
Долг в восемь тыс. был погашен 10 лет назад,вдруг начались звонки. ИДИОТЫ! Спросила у них лицензию,ее нет,есть лишь регистрация! ФИО руководителя вообще не сказали,бросили трубку! Вот так нас накалывают жулики с подачи наших же банков!
0
КЛАВДИЯ
телефон 8-926-601-37-96
0
Лера
| 1 ответ
Никаких кредитов не имею, да и не могу – мне возраст не позволяет. Докопались до меня – школьника. Названивают постоянно, молчат в трубку и бросают, при этом пропадает часть денег со счёта. Заблокировала все номера, и они стали мне СМС слать, в которых рандом имя и всякая хрень по типу "а мы у вас собаку украли)0))0", "у вас машину оштрафовали".
Так вы это, проверьте, а то вдруг сотрудники ЭОСа у вас реально собаку украли?
0
Игорь
| 1 ответ
в 2012 г. брал кредит 40 т.р. Не платил, по личным причинам. не так давно начали мне названивать эти ЭОС. Пробили каким-то образом номер телефона (хотя за это время менял номер дважды), где я работаю (переехали с семьей ваще в другой регион и нашли...). названивают жене и начальнику моему... Куда на них жаловаться-то????? Когда мне звонят то просят "сверить данные по ФИО, дате рождения" я их мягко посылаю и все, но звонки идут и идут. Вот и вчера мне звонили, и жене звонили..
На вашем месте я подала бы в суд об онулировании долга, так как прошло очень много времени и банку было пох, по истечению трёх лет , то есть если вы вообще никак не контактировали с банком то ваш долг считается безнадежным и вы можете аннулировать свой долг. Советую для начала проконсультироваться с юристом либо на сайте 9111 получить бесплатную консультацию юриста, они сами звонят. Я часто туда обращаюсь они очень быстро перезванивают
0
Елена
| ответов 2
Кстати о том что калы узнают номер телефона, позвонила я оператору теле2 у меня, ну и говорю каким образом коллекторы узнают номер телефона ( кстати сами можете задать вопрос своему оператору и записать разговор с ним) мне сказали что номера телефонов они не имеют право давать никому ни по звонку ни при обращении в офис, если говорит номер телефона у вас нигде не засвечен, значит калы узнают номер телефона незаконным образом и за это можно им предъявить. Вот так.. убедитесь сами позвоните своему оператору. И кстати она мне дала пару советов если калы звонят на телефон и надоедают. Звоните не поленитесь, и при разговоре с калами можно это им сказать, а лучше скажите что выплатили весь долг вчера вечером и деньги дожили не вы и квитанция к примеру у друга, могут вообще перестать звонить))))
Ответить на тему