Консультация по банкротству

• 0
    Татьяна отвечает Юлия
    | ответов 3
    Если это единственное жилье в собственности то нет
  • 0
    Юлия отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Не единственное, не стоит наверное лучше банкротиться
  • 0
    Татьяна отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Долю тогда реализуют в процедуре банкротства
  • 0
    Юлия отвечает Татьяна
    Поговорила с юристом, не трогают всё таки такое имущество, потому что оно на безвозмездной основе, ну как я поняла он его не покупал,
  • 0
    Юлия
    Поэтому не совместно нажитое
  • 0
    Саша
    Подскажите если заключаешь договор с юристом, то перестаешь вносить и погашать кредиты, так но у меня есть мфо в которые ничего не вносил. Через какое время блокируют карты? И госпошлины в районе 25000,15000 какого времени надо оплатить 🤨
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Если вдруг после признания меня банкротом в эти полгода когда нельзя картами пользоватся, а получу наследство, что с ним будет?
  • 0
    Анастасия
    Всетаки я решилась на банкродство, очень волеуюсь, но и платить больше нечем, юрист мне сказал в моем положение банкродство это спасение и не стоит переживать, но места себе найти не могу
  • 0
    Ника
    | ответов 3
    Случайно ляпнула кредиторам, что прохожу процедуру банкродства, юрист сказал нечего страшного , самое главное не называть того кто ведет дело, но я теперь за последствия переживаю
  • 0
    Кукуся отвечает Ника
    Да тут некоторые называют номер дела, когда документы в суде. А какие последствия? Ваши юристы и так должны их уведомить о том, что вы проходите процедуру, перед подачей документов в суд
  • 0
    Юлия отвечает Ника
    | 1 ответ
    Ничего в этом страшного нет,я тоже говорила,отбитым мфо в первую очередь....
  • 0
    Мира
    | ответов 2
    Скажите пожалуйста обьязательно ли ждать 3 месяца просрочки? Одни юристы говорят, что нет, мол есть пункт который это позволяет, другие говорят, что нужно ждать минимум 3 месяца, у кого-нибудь был опыт банкродства без просрочки в 3 месяца?
  • 0
    Мира
    Еще такое вопрос, есть 1/2 в собственности квартира, но я там не живу и не прописана, прописана и живу в квартиие родителей, обьязательно ли мне выписыватся из родительской квартиры и прописыватся на свою 1/2 долю?
  • 0
    Эра отвечает Мира
    | 1 ответ
    Не нужно ждать!!!!Пока вы будете выжидать эти 3 месяца-Вас сожрут коллектора🤦‍♀️Не теряйте время!Если Вы подходите под условия-смело подавайте на банкротство!Это все время!
    Я сколько времени потеряла,начались просрочки,все не регалась на банкротство,платить было нечем,сутками сидела в форуме,перечитала все сообщения.Это и было толчком для меня-решилась на банкротство!Слава Богу скоро завершение и Дай Бог,пусть оно будет успешным🙏🙏🙏🙏
  • 0
    Мира отвечает Эра
    Мне просто один юрист сказал, что ждать не обьязательно, другой говорит обьязательно, читала, что по обьязаности 3 месяца надо ждать, а по праву месяц, мол если я 10% от долга за месяц не могу оплатить можно смело подавать и суд не оспорит, но меня напрягает, что разные юрисиы говорят по разному, хотя арбитражный управляющий написал, что ждать не обьязательно, вот не знаю кому верить:(

Ответить на тему