Судья на этапе сп часто вообще не вникает. Вот на рассмотрении иска уже нужно заявлять о максимальных процентах. Кроме того при рассмотрении иска вполне реально отсудить и пени и неустойку, если заявят о таком.
Ну как по мне вот чисто логически , судья обязан ** блин как то ЗАКОННО выносить приказы свои вонючие , а не так как хочется истцу. Сугубо мое мнение. Не более того. Вот жду остальные приказы , очень интересно , сколкьо там кто насчитает. Ушлепки.
Ну вот как так , вот правда не понимаю. Почему они не вникают и от балды хреначат ? По-сути судья должен же руководствоваться законом , законами и только законом , а эти очень рады стараться , понапишут себе там цифарок которые им понравится и бегут быстрее , один черт зная , что судье пофигу ?
0
Татьяна
Пхахха , зашла на сайт суда +2 сп от тиньки и ООО "МКК Кангария". Уже 14 из 22. Ну не плохо , не плохо.
0
.
| 1 ответ
Подскажите, пожалуйста , что будет если не платить по исполнительному производству , если человек в ближайшие месяцы планирует начать процесс банкротства? Имущества нет, зарплата в конверте, работа неофициальная. Нужно ли контактировать с приставом? Могут ли приставы без ведома войти к должнику домой по месту регистрации при условии, что должник там прописан, но доли никакой не имеет , то есть жилье полностью в собственности родителей. Спасибо за ответ.
0
.
| ответов 2
Объясните пожалуйста, когда приходят приставы домой, описывают имущество и тд? Я нифига не понимаю в этом. Одни пишут , что никто не ходит и они годами ничего не платят , другие пишут что сразу после возбуждения ип приезжают и описывают имущество. Чего вообще ждать? У меня 1 ИП , 30 замов в просрочке , планирую банкротство, но чуть позже.
Если доли в собственности нет(квартира, дом, земля, комната , дача и т.д. ) , если нет вообще недвижимости и движимости (машина ), то никто не придет. Уже в течении 3-4х месяцев с открытия ИП точно никто не придет.
А что вам контактировать с ним ? Если платить будете по ИП то можно, а так смысл какой ? Ну придите , скажите денег нет, платить нечем, буду подавать на банкротство, а что изменится то ?
Доли нет, машины нет, короче кроме шмоток и компа ничего нет.
0
???
Всем привет! может кто встречался: есть по доле в двух квартирах, одна из квартир - в ипотеке. Могут ли при банкротстве реализовать имущество? Общая сумма долгов порядка 1.2 млн + пару дней назад банк выставил требование на полное погашение задолженности по кредиту
0
Юлия
Оставили наследство 1\3 квартиры, есть еще другое жилье( где проживаю на данный момент). Если я напишу отказную от доли и ее заберет родная сестра. Не оспорят ли ее? На данный момент жду номер дела. И если просто не вступлю в наследство, могут ли ее продать?
0
Максим
| 1 ответ
Добрый день! У меня кредитов на 6.5 миллионов, у жены на 4 При этом платежи по кредитам жены равны моим ~140к в месяц. На нас нет никакого имущества, маленький ребёнок, сейчас работаю только я и официальный доход ~190тыс после вычета НДФЛ. Жена получала кредит, когда работала, сейчас сидит дома. Никакие документы не подделывали. Жена хочет подать на банкротство, т.к. сейчас не тянем 280к в месяц платежей. У неё кредиты в трёх банках, один на ИП (пол года без просрочек), два на ее как на физ лицо, 4 месяца без просрочек. Какие есть риск?
Сходите к юристам на консультацию. Думаю вам там подскажут правильные действия и ваши риски. + Жена как ИП , нужно знать есть ли у вас собственность , да и суммы у вас не маленькие ...
0
Юлия
| ответов 4
Здравствуйте, подскажите подаю на банкротство сейчас, у мужа есть доля в квартире его бабушки, участвовал в приватизации. Квартиру дали по программе сноса ветхого жилья в прошлом году, её будут рассматривать при реализации?
Ответить на тему