По МФО желательно переоткрытые- в большинстве, если последний 1-2 не платились, а всего штук 30, то не страшно, по банкам думаю полгода точно надо, а то если взял лимон и нет платежей, очень странно, как объяснительную писать будете, дадут преднамеренное банкротство и ку-ку. ав целом надо знать какая у вас ситуация, какие долги, у меня например в течение 2месяцев резко упал доход, банки не пошли на встречу и еще кое-что, ну и с юртстами пообщаться, которые вести дело будут, причем желательно с 3-4мя, а чтоб выбрать
Преднамеренное банкротство грозит административной или уголовной ответственностью. Но разве у вас преднамеренное? Вы платили, когда были деньги. Денег не стало - перестали.
Здравствуйте Подскажите пожалуйста Первое заседание было 5 февраля но до сих пор нет решения о признание меня банкротом Как долго публикуют решение после первого заседания
Рестру платят когда есть офиц зарплата выше чем прожит минимум. Меня не спрашивали хочу я рестру или нет)))) имущества не имею. Только зарплата 60 тысяч. Долгов было 900 тысяч. Назначили платеж 25 тысяч ежемесячный по долгам. Так как на карту оставляли мне 50 тысяч( типо так по закону положено). Я разобралась что 50 тысяч это исключительно на мои нужды. И добилась что мне добавили 25 тысяч к 50 чтобы я оплачивала рестру. В итоге через полтора года забила на рестру. Получала 75 тысяч и жила. И через полтора года(оставшиеся от рестры)) меня обанкротили. Банкротство вышло всего 177 тысяч. Заявились не все кредиторы. Карту разблочили через 2 дня после суда. Ни куда не ходила. Просто разблочили. И на карте была накопившееся сумма денег. 300 тысяч))))) долги раздала. Теперь пойду по банкам собирать деньги которые им закинула когда рестру проходила. А эти банки в банкротство не заявились.
Ну вобщем доход был хороший. Плюс пенсия. Плюс квартальные выплаты. Но вот выплатить долги я не могла. Задолюали коллекторы. Нервы не выдержали и я пошла к юристам. Сразу звонки прекратились. Жить стало легче после этого.
Какая то интересная история… без пояснительной бригады не разобраться)
0
Евгений
| 1 ответ
всех приветствую.19 числа перенесли финал из-за ходатайства ФУ ровно на месяц, вопрос касается ПМ, в феврале ФУ деньги не снимал, у юристов спросил сказали выплата согласно графика, но сегодня как бы уже 28 число. Будет ли выплачен ПМ за февраль кто то сталкивался с таким? от юристов почти не добьешься конкретики никакой, у них всегда все хорошо все по плану. и месяц снятие имеет ли какое то значение допустим может ли ФУ снять деньги после получения ЗП в марте (7 числа) и выплатить 1 ПМ? или уже будет должен выплатить 2 ПМ за февраль и март?
Ответить на тему