Да арест на доле дома, он дорогой, плюс другие собственники заклюют. Плюс дочка узнала о долге, я скрывала. Сложное в общем. Вот и думала как то что то решить.
Арест им никак не помешает. Разве что если продать решат.
0
Галина
Добрый день. Подскажите пожалуйста у кого нибудь приходили детские на Тинькофф во время реализации, как долго вам ФУ давал доступ к пособиям? Юрист мой говорит что Тинькофф сложный банк по этому поводу
Знаете, я дам возможно в ваших глазах такой себе совет, но мне в свое время помогло - расскажите друзьям и родственникам о вашей ситуации. Хуже уже не будет, а в лучшем случае возможно вместе какое-то решение найдете.
0
К
| 1 ответ
Здравствуйте, что значит ходатайство о завершение реализации имущества, может заседание закончиться раньше?
Ваш ФУ подал ходатайство на завершение,то есть ваша процедура должна закончится как рассмотрят данное ходатайство.
0
Наталья
| 1 ответ
Здравствуйте, кто сталкивался с такой ситуацией, после реализации имущества в ожидании последнего суда банк продает мой долг коллекторскому агентству, я так понимаю процедура еще затянется? Какие последствия ожидают меня?
Всем привет. Ребят есть пару вопросов, подскажите пожалуйста. Подаю в этом месяце на банкротство, все документы собраны, жду когда юрист с отпуска выйдет и составит заявление. Когда закрывают исполнительные производства после подачи этого заявления? Как происходит реализация имущества (машины), ну в плане сколько времени есть «покататься» еще?
Ответить на тему