Консультация по банкротству

• 0
    Джекобс отвечает Евгений
    Должны выплатить ПМ за февраль.
  • 0
    Вера
    | ответов 7
    Банкротство нельзя, если у меня долг 500 тысяч и в собственности комната и 1/3 дома с другими собственниками? Как тогда быть?
  • 0
    irisha отвечает Вера
    | ответов 6
    Платить. Либо пожертвовать 1/3 или комнатой. Долг не такой уж и большой, можно выплатить потихоньку.
  • 0
    Вера отвечает irisha
    | ответов 5
    Я на пенсии, она 12 тысяч. Платила бы, да не с чего.
  • 0
    irisha отвечает Вера
    Значит не платите. Рано или поздно ип закроют.
  • 0
    Джекобс отвечает Вера
    | ответов 3
    Тогда не платить.
  • 0
    Вера отвечает Джекобс
    | ответов 2
    Да арест на доле дома, он дорогой, плюс другие собственники заклюют. Плюс дочка узнала о долге, я скрывала. Сложное в общем. Вот и думала как то что то решить.
  • 0
    Джекобс отвечает Вера
    Арест им никак не помешает. Разве что если продать решат.
  • 0
    Галина
    Добрый день. Подскажите пожалуйста у кого нибудь приходили детские на Тинькофф во время реализации, как долго вам ФУ давал доступ к пособиям? Юрист мой говорит что Тинькофф сложный банк по этому поводу
  • 0
    Глеб отвечает Вера
    Знаете, я дам возможно в ваших глазах такой себе совет, но мне в свое время помогло - расскажите друзьям и родственникам о вашей ситуации. Хуже уже не будет, а в лучшем случае возможно вместе какое-то решение найдете.
  • 0
    К
    | 1 ответ
    Здравствуйте, что значит ходатайство о завершение реализации имущества, может заседание закончиться раньше?
  • 0
    Ксения70 отвечает К
    Ваш ФУ подал ходатайство на завершение,то есть ваша процедура должна закончится как рассмотрят данное ходатайство.
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Здравствуйте, кто сталкивался с такой ситуацией, после реализации имущества в ожидании последнего суда банк продает мой долг коллекторскому агентству, я так понимаю процедура еще затянется? Какие последствия ожидают меня?
  • 0
    Oльга77 отвечает Наталья
    Спросите или почитайте в этой ветке
    https://zaim.octo.net/forum/ta-1cb5518d4dcc0cef/kak-priznat-sebja-bankrotom
  • 0
    DetkaRS
    | 1 ответ
    Всем привет. Ребят есть пару вопросов, подскажите пожалуйста. Подаю в этом месяце на банкротство, все документы собраны, жду когда юрист с отпуска выйдет и составит заявление. Когда закрывают исполнительные производства после подачи этого заявления? Как происходит реализация имущества (машины), ну в плане сколько времени есть «покататься» еще?

Ответить на тему