Консультация по банкротству

• 0
    irisha отвечает Редька
    | ответов 9
    Он заходил сюда ранее, припоминаю))
  • 0
    Редька отвечает irisha
    | ответов 8
    Любопытно
  • 0
    irisha отвечает Редька
    | ответов 7
  • 0
    Редька отвечает irisha
    Может, кто и из "Антареса" придет сюда)
  • 0
    Kry отвечает irisha
    | ответов 5
    Я тут пока еще не очень разобралась. Ему как то лично можно написать? Или только в теме?
  • 0
    irisha отвечает Kry
    В той теме задайте свой вопрос. Как ни странно, он вполне охотно отвечает)
  • 0
    Александр отвечает Kry
    | ответов 3
    Напишите мне в вк id766358275 там вам отвечу
  • 0
    Глеб отвечает Александр
    | ответов 2
    Александр, скажите, схема с сохранением имущества через коммерческий суд лажа?) Просто интересно что вы ответите)
  • 0
    Александр отвечает Глеб
    | 1 ответ
    Опишите схему, я вам скажу лажа или нет.
    Случаи разные бывают.
    У меня был случай, когда супруги перед банкротством развелись, разделили имущество. Мужу квартиру, жене машину. Муж в банкротство с квартирой, как единственным жильем.
  • 0
    SV
    | ответов 10
    Добрый день всем . Кто проходил процедуру банкротсва с сохранением авто ? Реально ли это . Про квартиру понятно ,если это единственное жилье то все норм ,ни куда не денется. А вот машину как оставить ,вообще это реалтно ? А то юристы про какие то схемы кричат . А на самом деле так ли это ,поверишь пойдешь на банкротство  и без машины останешься
  • 0
    Глеб отвечает Александр
    Схема, где человек пишет расписку на другого человека, где якобы он должен ему денег, если не вернет - он должен ему машину отдать. Потом какой-то коммерческий суд проходит, машину уходит на другого человека. Далее проходит банкротство, а после второй человек машину возвращает.
  • 0
    irisha отвечает SV
    | ответов 9
    Мне мои юристы сказали честно, хочешь сохранить, не к нам. Машина уйдёт на торги и точка. Единственное, что предложили, помочь с выкупом на торгах. Но на тот момент стоимость для меня оказалась не подъёмной. Кстати, её выкупил какой то фу, приятный парниша)) Всё прошло удачно, вопросов не возникло.
  • 0
    SV отвечает irisha
    | ответов 8
    Получается все эти схемы развод ? Перепишешь так по расписки или еще что они там предлагают . Уйдет так же
  • 0
    irisha отвечает SV
    | ответов 7
    Есть законные основания для того, что бы оставить авто. Но они мало кому подходят. Как по мне, всё остальное пахнет аферистичностью )) если уж решил стать банкротом, то не стоит рисковать. Всплыть во время процедуры может что угодно.
  • 0
    Незнайка отвечает irisha
    | ответов 6
    Ирина не знаю че делать боюсь нарваться на мошенников, все обещаю, отзывы читаю все гладко, а как узнать правда или нет?

Ответить на тему