Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наталия отвечает Алена
    Поняла, спасибо)
  • 0
    Kannova
    | ответов 23
    Здравствуйте. Может кто сталкивался. Нахожусь в реализации. Финал 16 января.
    Вопрос в том что в декабре 20го я получу свой ПМ, немного сверху уйдет в км.
    А 30 декабря нам переведут зп , которую должны были заплатить 5 января. то есть по факту они тоже должны уйти в км, но тогда я в январе останусь без денег.
    Была у кого то такая ситуация? Как это можно решить?.......я в шоке прямо нахожусь.....
  • 0
    Алена отвечает Kannova
    | ответов 19
    Вы должны обсудить эту ситуацию с вашим фу, я все вопросы решала только с ним.
  • 0
    Алёнка отвечает Kannova
    | ответов 2
    Ну вообще вам должны выдать ПМ за январь, так как это выплата будет январьская, только переведут её в декабре.
  • 0
    Kannova отвечает Алёнка
    | 1 ответ
    Да, я им это объяснила. А как доказать....... Кто что предоставлял? Чтоб они убедились в этом , и потом в суде не было вопросов.....
  • 0
    Kannova отвечает Алена
    | ответов 18
    Писала . Не очень охотно идут на контакт. Сказали 2 НДФЛ предоставить. Но в бухгалтерии сказали что будет проходить как за декабрь. Потому что перевод осуществляется в декабре... Поэтому думаю может кто сталкивался с таким
  • 0
    Алёнка отвечает Kannova
    Ааа, ну сама незнаю, у меня почти аналогичная ситуация, только я в рестре нахожусь.
  • 0
    Алёнка отвечает Kannova
    | 1 ответ
    Значит уйдут в КМ.
  • 0
    Алена отвечает Kannova
    Плохо. Я общалась только с фу, все вопросы решала с ним, объясняла все ситуации с деньгами ( детские ,отпускные итп)
  • 0
    Андрей отвечает Kannova
    | ответов 13
    Оно в любом случае за декабрь, даже если бы в начале января. Это по трудовому договору.

по ГПХ в 2-НДФЛ отражается месяцем фактической выплаты, несмотря на отработку в предыдущем, там да.
  • 0
    Kannova отвечает Алёнка
    Нельзя чтобы уходили, без денег останусь в январе..... Чуть погодя ещё раз им напишу...потому что надо с этим что то сделать
  • 0
    Kannova отвечает Андрей
    | ответов 12
    Они смотрят на месяц фактического перевода денег. Не за какой период... Если б как положено 5 января мне перевели бы, то вопросов бы и не было.... А тут такое.... Может с работы им копию положения прислать думаю, заверенное, что выплата зп 5 января переносится на 30 декабря. Вариантов больше и нет..
  • 0
    Юлия отвечает Kannova
    | ответов 4
    Я понимаю что без денег тяжело, но вы хотите чтобы юристы вам придумали мутную схему и ваше банкротство не закончилось? Логично, что если выплата зп выпадает на нерабочие праздничные дни, то выплату производят в предыдущий рабочий день. Трудовое законодательство не подстраивается под банкротов
  • 0
    Алёнка отвечает Kannova
    | ответов 6
    Я вот иногда порой не понимаю, ёмаё они что не люди? Сами не понимают что ли!!! Не юристы а роботы какие то, люди обращаются за помощью, а получают хлоднокровие и равнодушие!!! Аж бесит порой су....ка.....
  • 0
    Юлия отвечает Алёнка
    А при чем тут юристы? Человек, подавая на банкротство, должен понимать какие средства и когда он может получить, а не обвинять людей, которые делают так, чтобы в конечном итоге освободили от долгов. Есть понятие добросовестное поведение должника