Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Наталия отвечает АленаПоняла, спасибо)
- Kannova| ответов 23Здравствуйте. Может кто сталкивался. Нахожусь в реализации. Финал 16 января.
Вопрос в том что в декабре 20го я получу свой ПМ, немного сверху уйдет в км.
А 30 декабря нам переведут зп , которую должны были заплатить 5 января. то есть по факту они тоже должны уйти в км, но тогда я в январе останусь без денег.
Была у кого то такая ситуация? Как это можно решить?.......я в шоке прямо нахожусь..... - Алена отвечает Kannova| ответов 19Вы должны обсудить эту ситуацию с вашим фу, я все вопросы решала только с ним.
- Алёнка отвечает Kannova| ответов 2Ну вообще вам должны выдать ПМ за январь, так как это выплата будет январьская, только переведут её в декабре.
- Kannova отвечает Алёнка| 1 ответДа, я им это объяснила. А как доказать....... Кто что предоставлял? Чтоб они убедились в этом , и потом в суде не было вопросов.....
- Kannova отвечает Алена| ответов 18Писала . Не очень охотно идут на контакт. Сказали 2 НДФЛ предоставить. Но в бухгалтерии сказали что будет проходить как за декабрь. Потому что перевод осуществляется в декабре... Поэтому думаю может кто сталкивался с таким
- Алёнка отвечает KannovaАаа, ну сама незнаю, у меня почти аналогичная ситуация, только я в рестре нахожусь.
- Алёнка отвечает Kannova| 1 ответЗначит уйдут в КМ.
- Алена отвечает KannovaПлохо. Я общалась только с фу, все вопросы решала с ним, объясняла все ситуации с деньгами ( детские ,отпускные итп)
- Андрей отвечает Kannova| ответов 13Оно в любом случае за декабрь, даже если бы в начале января. Это по трудовому договору.
по ГПХ в 2-НДФЛ отражается месяцем фактической выплаты, несмотря на отработку в предыдущем, там да. - Kannova отвечает АлёнкаНельзя чтобы уходили, без денег останусь в январе..... Чуть погодя ещё раз им напишу...потому что надо с этим что то сделать
- Kannova отвечает Андрей| ответов 12Они смотрят на месяц фактического перевода денег. Не за какой период... Если б как положено 5 января мне перевели бы, то вопросов бы и не было.... А тут такое.... Может с работы им копию положения прислать думаю, заверенное, что выплата зп 5 января переносится на 30 декабря. Вариантов больше и нет..
- Юлия отвечает Kannova| ответов 4Я понимаю что без денег тяжело, но вы хотите чтобы юристы вам придумали мутную схему и ваше банкротство не закончилось? Логично, что если выплата зп выпадает на нерабочие праздничные дни, то выплату производят в предыдущий рабочий день. Трудовое законодательство не подстраивается под банкротов
- Алёнка отвечает Kannova| ответов 6Я вот иногда порой не понимаю, ёмаё они что не люди? Сами не понимают что ли!!! Не юристы а роботы какие то, люди обращаются за помощью, а получают хлоднокровие и равнодушие!!! Аж бесит порой су....ка.....
- Юлия отвечает АлёнкаА при чем тут юристы? Человек, подавая на банкротство, должен понимать какие средства и когда он может получить, а не обвинять людей, которые делают так, чтобы в конечном итоге освободили от долгов. Есть понятие добросовестное поведение должника