Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Диана отвечает Лора| ответов 8Долго, недели две
- Лора отвечает Диана| ответов 7Ужас... а потом ещё ждать апелляции 10 дней?
- LitVal отвечает Лора| 1 ответМне юрист сказал, что сейчас ддем решение и от какой даты будет решение от нее и 10 дней. Не от даты публикации, а от даты решения итогового.
Они ведь могут решение нарисать, например 20 числом, а выложить 30.
По крайней мере я так поняла его слова - Диана отвечает Лора| ответов 4Нет, от даты заседания
- Лора отвечает LitValСпасибо за инфу)
- Лора отвечает Диана| ответов 3Фух) тогда ждемс)))) я так думаю ещё эту неделю...
- Диана отвечает Лора| 1 ответИ будет счастье...
- МараМожет, у кого-то была похожая ситуация... За две недели до даты заседания по завершению процедуры ФУ подаёт заявление об истребовании доказательств (какая-то организация не предоставила справки вовремя). Через неделю выходит определение об оставлении заявления без движения, в котором написано, что до 20-го июля необходимо предоставить подтверждение по данному заявлению. В дату заседания появляется ходатайство ФУ о завершении процедуры, потом определение суда о выплате ФУ с депозита суда. Юристы пишут, что итоговое заседание перенесено на 20-е, потому что так написано в определении по заявлению.... Ничего не могу понять. Перенос будет? Почему тогда ФУ подал ходатайство о завершении и суд назначил выплату, если не был собран полный пакет документов? Разве ФУ не должен был подать ходатайство о переносе? Всю голову сломала и ничего не могу понять
- Лора отвечает ДианаОчень верю в это !!!!!
- Лора| 1 ответА когда можно идти в банк,чтобы разблокировали карту? Спустя 10 дней после публикации?
- СергейПодскажите а что если на собрании кредиторов они проголосуют за продолжение процедуры реализации, опять суд перенесут? Так же можно бесконечно передвигать его)
- LitVal отвечает ЛораОбязательно все будет! Не переживайте. У меня например на каде вот сейчас утром появилась запись определения, вроде бы там такое слово. Но бумажного документа еще нет. Поэтому и у вас все скоро будет. У меня в городе все быстрее так как нагрузка на суды меньше
- LitVal отвечает ЛораКак я поняла не обязательно. В принципе как только у вас на руках будет сам документ. Слышала, некоторым сами банки по умолчанию сниаои блок со счета
- LitVal| ответов 16Была на каде, все ребят меня тоже освободили, теперь точно можно выдохнуть. Нааисаео само опреление об освобождение обязательств, теперь жду сам документ
- Лора отвечает LitVal| ответов 3Йеху,ураааа. Поздравляю!!!!