Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Х
    Если из-за расторжения договора выходит из процедуры ФУ, то другой назначает государство? Или самим искать
    Мне юристы говорят, что назначат теперь другого
  • 0
    Анестезия
    | ответов 2
    Ребята , пришел иск от Право онлайн к мировым судьям,  СП в июне отменила, я банкрот , что хоть на суд нести и как составить прпвильно , чтобы все отменили. Ищу , толком алгоритм не нахожу... помогите пож
  • 0
    Татьяна отвечает Анестезия
    | 1 ответ
    Пишите ходатайство об оставлении дела без рассмотрения на основании определения АС о признании Вас банкротом, приложив его.
  • 0
    Анестезия отвечает Татьяна
    Спасибо огромное
  • 0
    Х
    | ответов 13
    Если из-за расторжения договора выходит из процедуры ФУ, то другой назначает государство? Или самим искать
    Мне юристы говорят, что назначат теперь другого и у меня будет другой Фу
  • 0
    Сергей отвечает Х
    Мне кажется суд не будет предоставлять, надо самому искать. Обычно у юристов всегда свой управляющий. У меня так юридический адрес и юриста в одном офисе
  • 0
    Сергей отвечает Х
    | ответов 11
    Договор с кем расторгли?
  • 0
    Х отвечает Сергей
    | ответов 10
    С юристами расторг. Они говорят, что раз такая ситуация, то мне будет назначен другой ФУ из другой организации. Этого вообще не понял, вряд ли государство будет искать мне другого ФУ
  • 0
    Сергей отвечает Х
    | ответов 9
    А почему расторгли договор?
  • 0
    Лана отвечает Ольга Николаевна
    Через год убрали. А так может и три года висеть. Но я через год написала жалобу в Кремлин. Ру (сайт президента) и в течении месяца приставы все убрали. А так год мне говорили, что типа не знают как убрать исполнительский сбор
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Доброе утро! Сейчас на кад арбитре увидела, что ФУ подала ходатайство о приобщении к делу дополнительных документов. Что это может быть? Кто то сталкивался с этим?
  • 0
    Сергей отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    всё что угодно, Сообщение о собрании кредиторов Сообщение о наличии или об отсутствии признаков преднамеренного или фиктивного банкротства Сведения о заключении договора купли-продажи может какие ещё справки
  • 0
    Татьяна отвечает Сергей
    Понятно, спасибо!
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    Побыстрей бы понедельник, сил уже нет терпеть это всё(, надеюсь всё решится уже!
  • 0
    Алиса отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Не переживайте, все будет хорошо)