Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- ХЕсли из-за расторжения договора выходит из процедуры ФУ, то другой назначает государство? Или самим искать
Мне юристы говорят, что назначат теперь другого - Анестезия| ответов 2Ребята , пришел иск от Право онлайн к мировым судьям, СП в июне отменила, я банкрот , что хоть на суд нести и как составить прпвильно , чтобы все отменили. Ищу , толком алгоритм не нахожу... помогите пож
- Татьяна отвечает Анестезия| 1 ответПишите ходатайство об оставлении дела без рассмотрения на основании определения АС о признании Вас банкротом, приложив его.
- Анестезия отвечает ТатьянаСпасибо огромное
- Х| ответов 13Если из-за расторжения договора выходит из процедуры ФУ, то другой назначает государство? Или самим искать
Мне юристы говорят, что назначат теперь другого и у меня будет другой Фу - Сергей отвечает ХМне кажется суд не будет предоставлять, надо самому искать. Обычно у юристов всегда свой управляющий. У меня так юридический адрес и юриста в одном офисе
- Сергей отвечает Х| ответов 11Договор с кем расторгли?
- Х отвечает Сергей| ответов 10С юристами расторг. Они говорят, что раз такая ситуация, то мне будет назначен другой ФУ из другой организации. Этого вообще не понял, вряд ли государство будет искать мне другого ФУ
- Сергей отвечает Х| ответов 9А почему расторгли договор?
- Лана отвечает Ольга НиколаевнаЧерез год убрали. А так может и три года висеть. Но я через год написала жалобу в Кремлин. Ру (сайт президента) и в течении месяца приставы все убрали. А так год мне говорили, что типа не знают как убрать исполнительский сбор
- Татьяна| ответов 2Доброе утро! Сейчас на кад арбитре увидела, что ФУ подала ходатайство о приобщении к делу дополнительных документов. Что это может быть? Кто то сталкивался с этим?
- Сергей отвечает Татьяна| 1 ответвсё что угодно, Сообщение о собрании кредиторов Сообщение о наличии или об отсутствии признаков преднамеренного или фиктивного банкротства Сведения о заключении договора купли-продажи может какие ещё справки
- Татьяна отвечает СергейПонятно, спасибо!
- Сергей| ответов 2Побыстрей бы понедельник, сил уже нет терпеть это всё(, надеюсь всё решится уже!
- Алиса отвечает Сергей| 1 ответНе переживайте, все будет хорошо)