Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Лана отвечает ХВ любом случае фу с отчетом прилагает выписку по счёту в банке и должен предоставить документы судье о том, что деньги в сумме пм Вам переведены в полном объёме.
- Х отвечает Алиса| ответов 3Честно, они оба посредственные, постоянно нарушения от них и попадает мне тоже. Уже просто желание выйти и самому платить по мфо
- Сергей отвечает ХВ процедуре хоть проценты не капают, а так насчитают что не расплатишься
- Сергей отвечает Ляля| ответов 3Спасибо, мне кажется она мне не помешает)
- Алиса отвечает Сергей| ответов 2Сергей, Вас можно поздравлять?)
- Алиса отвечает Х| 1 ответУ Вас юристы с ними сотрудничают?
- Сергей отвечает Алиса| 1 ответПока тишина, у меня же время не назначено только дата в последнем протоколе о переносе. Это ожидание хуже некуда, хоть в суд едь сам)
- Алиса отвечает СергейТогда ждём, держу кулочки)
- СергейГде то в 16:30. 16:40 судья выкладывает на кад арбитр. Определения за весь день
- Сергей| ответов 10Понапридумают всякой фигни и сиди жди, в протоколе о переносе стоит отложенно до 5 августа, то есть в календаре на кад.арбитре тебя нет. Все кто в календаре у судьи стоит у всех решение есть выложенно а меня фиг вам)
- Алиса отвечает Сергей| ответов 9Хм, интересно, почему время не поставили
- Сергей отвечает АлисаЦитирую юристов : В связи с изменениями в законодательстве (изменения в порядке продления процедуры), АС не указал время заседания. До 5 августа продлена процедура, пусть на эту дату клиент ориентируется
До 29 июля финуправляющий будет направлять отчет о завершении процедуры в АС - Сергей отвечает Алиса| ответов 6В протоколе о продлении так и стоит продлить до 5 августа без времени! Поэтому в календаре на кад.арбитре меня нет
- Сергей отвечает АлисаИ да 29 июля финуправляющий отправил все доки на завершение
- Татьяна| ответов 6Добрый вечер! Ребят скажите пожалуйста, что это значит? На кад арбитр сейчас увидела, что в список кредиторов включена ФИО моего ФУ и соответственно количество кредиторов увеличено +1. Что это??? 🥺🥺🥺