Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Ляля отвечает ОляНет,не было у меня .Может тут ветка есть,поищите.
- LitVal| 1 ответНу вот статус дела сменился)) Теперьтсамое главное жду решение. Мой юоист сказал, что по моему городу в среднем решение появляется в течении 3-5ти дней.
🙏🤞🤞🤞 - А| 1 ответВопрос довольно тупой, но все же.
Во время банкротства кто-то что-то оплачивал с баланса симкарты? - Диана отвечает LitValЖдем окончательного документа и 10 дней аппеляции и выдыхаем
- Диана отвечает Лора| ответов 15Изменения есть?
- Лариса| 1 ответДоброе утро. Подскажите пожалуйста кто знает, если смысл подавать на банкротство через МФЦ, если чуть больше года назад была продажа 1/2 доли квартиры. Сделку отменят?
- Данила89 отвечает ЛарисаЕсли это было единственное жилье, то конечно поспрашивают, но проблем быть в итоге не должно, может и вовсе не заметят, а вот если не единственное, то скорей всего дотошные калы достанут.
- Данила89 отвечает АПо крупному не знаю, самому интересно, закинул на счет ошибочную сумму, теперь или вывести надо, или оплатить что то. Но по мелочи -100-200 р прошло пару раз, вроде без проблем,по идее сим карту отследить может только банк который ее выдал, например МТС у меня есть. Стараюсь что бы никаких поводов не было, слишком долго все идет и что б из за какой то ерунды сорвалось - не хочу.
- ЛораПодскажите, работодатель перевёл аванс на счёт зарплатного проекта,а надо было на счёт ФУ. Какие последствия могут быть для меня?
- Лора отвечает Диана| ответов 14Нет. Только статус о завершении рассмотрения дела.. 5 рабочих дней уже без изменений. Вся издергалась
- Данила89 отвечает Лора| 1 ответтак вроде 10 дней на аппеляцию должны пройти, в если финал. то ФУ уже все снял, и после этого поступившие деньги ваши
- Диана отвечает Лора| ответов 11У меня тоже самое было дольше, не Москва случаем?
- Лора отвечает ДианаМосква)
- Лора отвечает Данила89Финал ещё не выложили...((( 10 дней отсчёт со дня публикации о финале вести?
- Лора отвечает Диана| ответов 9Сколько дней примерно ждали?