Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Джекобс отвечает Настя
    В КМ.
  • 0
    Иван
    | ответов 4
    Добрый день, такой вопрос. МФО написало заявление, уже прошёл суд... Что участковому говорить?  Как выходить из ситуации
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    Суд по банкротству, банкротом признали
  • 0
    Джекобс отвечает Иван
    | ответов 3
    Что предоставили все верные данные, был доход, но материальное положение ухудшилось.
  • 0
    Иван отвечает Джекобс
    | ответов 2
    А про банкротство говорить уч.? Что уже было признание?
  • 0
    LitVal отвечает Иван
    Конечно говорите, можете даже номер дела назвать. Это будет как доказательство того, что у вас пропал или снизился доход
  • 0
    Джекобс отвечает Иван
    Можно сказать для информации.
  • 0
    Оля
    Доброе утро всем! Как ведут себя ДоброЗайм в реестре ? Вставляют палки в колеса ?
  • 0
    Татьяна отвечает Иван
    Я писала, что данные достоверные, умысла неуплаты не было, номер дела по банкротству указывала.
  • 0
    Ляля отвечает Настя
    Ну ,если детские пособия приходят,то никто не снимет ,кроме вас .А какие у вас накопления,когда вы в процедуре??И как фу об этом не узнал??
  • 0
    Я тут
    | ответов 2
    Ребята, привет, вопрос такой, обратился к юристам, в середине мая сказал, что дело срочное и тд, в принципе справки собрали быстро, в конце мая всё было уже в суде, в начале июня суд назначил первое заседание на август, но тут всё нормально, логично и тд! И тут в середине июня мне звонит представитель конторы этих юристов и предлагает где то ещё кредитнуться, я так и не понял где, типа беспокоясь о моём финансовом положении во время банкротства, чтобы я остался с деньгами, якобы всё равно это спишут! Я так и не понял зачем он обо мне заботится, но явно какая то ерунда! Кто что может сказать по этому поводу?
  • 0
    LitVal отвечает Я тут
    Ну почему именно так он решил поступить вопрос спорный. А насчет кредитования лучше не брать, чисто мое мнение. Может возникнуть много вопросов. Плюс если у вас уже просрочки то по сути никто и не даст. Да даже если и нет просрочек, но большая фин.нагрузка опять-таки сомневаюсь, что дадут.
    Вопрос очень спорный. На сколько я обычно очень мнительная, то вообще решила бы что меня хотят подставить. Но опять-таки это чисто мой взгляд.
    Да и сколько я ходила на консультации юристам по фигу как ты будешь жить на время банкротства, главное им платить во время
  • 0
    Жанна
    | ответов 2
    Юристы вышли из процедуры из-за конфликтной ситуации. Осталось от их ФУ согласие на снятие пособий и пм. Смогу ли я дальше снимать деньги попутно ища нового ФУ?
  • 0
    Джекобс отвечает Я тут
    Вы сами все сказали: какая-то ерунда. Не надо брать кредит.
  • 0
    Джекобс отвечает Жанна
    | 1 ответ
    Управляющий уже сложил полномочия?