Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Джекобс отвечает НастяВ КМ.
- Иван| ответов 4Добрый день, такой вопрос. МФО написало заявление, уже прошёл суд... Что участковому говорить? Как выходить из ситуации
- Иван| 1 ответСуд по банкротству, банкротом признали
- Джекобс отвечает Иван| ответов 3Что предоставили все верные данные, был доход, но материальное положение ухудшилось.
- Иван отвечает Джекобс| ответов 2А про банкротство говорить уч.? Что уже было признание?
- LitVal отвечает ИванКонечно говорите, можете даже номер дела назвать. Это будет как доказательство того, что у вас пропал или снизился доход
- Джекобс отвечает ИванМожно сказать для информации.
- ОляДоброе утро всем! Как ведут себя ДоброЗайм в реестре ? Вставляют палки в колеса ?
- Татьяна отвечает ИванЯ писала, что данные достоверные, умысла неуплаты не было, номер дела по банкротству указывала.
- Ляля отвечает НастяНу ,если детские пособия приходят,то никто не снимет ,кроме вас .А какие у вас накопления,когда вы в процедуре??И как фу об этом не узнал??
- Я тут| ответов 2Ребята, привет, вопрос такой, обратился к юристам, в середине мая сказал, что дело срочное и тд, в принципе справки собрали быстро, в конце мая всё было уже в суде, в начале июня суд назначил первое заседание на август, но тут всё нормально, логично и тд! И тут в середине июня мне звонит представитель конторы этих юристов и предлагает где то ещё кредитнуться, я так и не понял где, типа беспокоясь о моём финансовом положении во время банкротства, чтобы я остался с деньгами, якобы всё равно это спишут! Я так и не понял зачем он обо мне заботится, но явно какая то ерунда! Кто что может сказать по этому поводу?
- LitVal отвечает Я тутНу почему именно так он решил поступить вопрос спорный. А насчет кредитования лучше не брать, чисто мое мнение. Может возникнуть много вопросов. Плюс если у вас уже просрочки то по сути никто и не даст. Да даже если и нет просрочек, но большая фин.нагрузка опять-таки сомневаюсь, что дадут.
Вопрос очень спорный. На сколько я обычно очень мнительная, то вообще решила бы что меня хотят подставить. Но опять-таки это чисто мой взгляд.
Да и сколько я ходила на консультации юристам по фигу как ты будешь жить на время банкротства, главное им платить во время - Жанна| ответов 2Юристы вышли из процедуры из-за конфликтной ситуации. Осталось от их ФУ согласие на снятие пособий и пм. Смогу ли я дальше снимать деньги попутно ища нового ФУ?
- Джекобс отвечает Я тутВы сами все сказали: какая-то ерунда. Не надо брать кредит.
- Джекобс отвечает Жанна| 1 ответУправляющий уже сложил полномочия?