Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Лора отвечает Диана| ответов 28Да
- Диана отвечает Лора| ответов 27Юристы молчат? Я думаю, что просто не выложили на сайте еще решение
- Wal| 1 ответЗдраствуйте, пришло от айди коллект, что это значит через 6 дней финал, будет перенос? О признании требований подлежащими удовлетворению за счет имущества, оставшегося после удовлетв. требований, включенных в реестр
- Лора отвечает Диана| ответов 26Подскажите,после завершения,мне необходимо на руки получить решение суда? И с ним в банк? Чтобы карты разблокировать?
- Мия отвечает Лора| ответов 24Банки сами все разблокируют. Я после завершения новые альфа и тинькоф взяла. Сбер при любом раскалде около 5-10 дней ждет, так как возможно апелляция
- Мия отвечает WalЕслди они только вступили то возможно да, а если это просто отчет по ним то нет
- Мия отвечает LitVal| 1 ответПочти все) и тоже в наши ряды ихохо
- Диана отвечает ЛораУ меня сбер сам "отвис", убрал кредит из приложения после того как я написала им на горячую линию, что все ребята, а кредитка до сих пор висит и не закрывают, там еще и просрочка капает, мы имеем право в течении 5ти лет ее закрыть и убрать-ответ
- МаргаритаПодскажите пожалуйста, в день финального суда ФУ снял зарплату со счета, я могу с ней попрощаться?
- Лора отвечает Мия| ответов 23Нужно новые карты делать и лучше где нет кредитов? У меня кредиты в ВТБ и Сбере. Вот думаю в другом банке картой пользоваться. Альфа,как вариант. Там была карта зарплатного проекта. Но её тоже заблочили
- Oльга77 отвечает Лора| ответов 6я пришла к выводу, что лучше там где долгов нет
при первой же возможности закрою практически все в сбере и уйду окончательно в Открытие, там и условия по интереснее чем в сбере - Диана отвечает Oльга77| 1 ответЯ себе сделала открытие, озон и псб
- Oльга77 отвечает ДианаТочно, еще мне понравилась карта Озон (сейчас пока в блоке)
- LitVal отвечает МияДа, за вчера смотрю выгрузили на каде то, что фу отчет выгружал и что был локумет (может я не правильно поняла) о вознаграждении фу.
Если завтра никто не помешает (думаю уже нет) то на следующей неделе отпишусь - Настя| ответов 2Форумчанам в этой ветке пламенный привет)
Банкротство идет уже 8 месяцев, ПМ снимаю по согласию ФУ через сбер. Есть несколько счетов в сбере, согласие есть только на одно, на зарплатный счет только. На остальных есть накопления, вот хочу узнать - куда уйдут эти деньги? В КМ, или после банкротства мне останутся, тк согласия на остальные счета нет?