Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Лора отвечает Джекобс| ответов 35Так боюсь переноса .... уже хочется завершения...
- Диана отвечает Лора| ответов 31У меня так вообще было написано:рассмотрение дела завершено и все, очень долго, вроде недели 2,была тишина с кадарбитра
- Диана отвечает Лора| 1 ответНо,надо верить в лучшее
- LitVal отвечает ЛораДержитесь и надейтесь на лучшее. Я тоже уже считай на финишной прямой и тоже переносов не хочется.
- Лора отвечает ДианаВ моей ситуации ,только в лучшее верю. ))))
- Надя| 1 ответА снимать деньги с карты нельзя уже после 1 суда или после того как выйдет решение ?
- LitVal отвечает НадяПо идее после первого суда это делать не желательно
- Татьяна| ответов 4Привет всем! Ребят, спокойней себя чувствую только когда Вы все рядом! С апреля идет реализация, ФУ ни разу на меня не выходила. Я недавно тут Вас терзала по поводу предоставления справок. Не могу понять почему молчат и юристы и ФУ? Может это нормально, что меня не беспокоют? Но у меня ощущение, что они бездействуют. До сих пор не могу дождаться от ФУ распоряжения на расходные операции. Единственное, что я вижу, кредиторы включались в реестр. На этом все.... Скажите, может я зря так нервничаю и надо успокоиться и ждать!? Единственное, что ответили юристы, что пока все нормально. На вопрос почему пока? Ответили, что не известно как поведут себя кредиторы. Вот что ждать? В процедуре уже 12 месяцев, а реализация введена до 10.10. Кошмар какой-то. Дайте совет пожалуйста как быть?
- Джекобс отвечает ТатьянаТо, что вы не можете получить минимум - плохо. В остальном все нормально. Реализация только началась. Пока вопросов к вам нет - и хорошо.
- LitVal| ответов 2Ну что друзья мои, вот и у меня выложили отчет об отсутствии признаков преднамеренного и фиктивного банкротства. Ждем
- LitVal отвечает ТатьянаНе переживайте. Раз процедура у вас до 10.10 то об этих справках вопрос скорее всего всплывет ближе к той дате. А так наберитесь терпения. Плюс раз вы уже 12 меясцев в процедуре может и кредиторы палки в колеса вставлять не будут. У всех и всегда по-разному. Но помните отчем мы думаем постоянно то и притягиваем. Поэтому думайте о хорошем
- Светик-7777 отвечает Ирина ЕУ меня фу направил информацию работадателю,
- ТатьянаСпасибо большое за поддержку! Только благодаря Вам всем, возвращаюсь к жизни 🥰🥰🥰
- Лора отвечает Диана| ответов 30У меня тоже написано,рассмотрение дела завершено.
- Диана отвечает Лора| ответов 29Сегодня статус сменился?