Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Татьяна отвечает Амброзия88
    Примите мои искренние поздравления!!! 👏👏👏
  • 0
    Марина отвечает Амброзия88
    Поздравляю! :-)
  • 0
    Марина отвечает Амброзия88
    Поздравляю! :-)
  • 0
    Ляля отвечает Амброзия88
    Поздравляю,от души!!!!
  • 0
    Иван
    | ответов 3
    Сегодня был первый суд по банкротству. Когда вы узнали результат?  Неужели ждать пять дней ... В сбере пока ничего не заблокировано
  • 0
    Oльга77 отвечает Иван
    через два часа позвонил юрист и сообщил, через 3 дня появилась инфа на кадарбитре
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Скажите, как проходит собрание кредиторов в реализации? Юрист говорит мол неизвестно будет завершение или перенос, смотря как пройдёт собрание кредиторов
  • 0
    Гость отвечает Мария
    Зайдите на Яндекс. Видео, в поиск вбейте Генбэнг.
    Вот так примерно проходит собрание
  • 0
    Ирина Е отвечает Иван
    Если ваши юристы ходят на заседание, то узнайте у них. А если не ходят, то ждать когда выложат инфо на кад арбитре. По времени все зависит от суда. У меня на след день появилось сообщение, что признана банкротом и введена реализация, а через пару дней сам пдф файл появился. Это в СПб.
  • 0
    Руслан
    | ответов 2
    вопрос)
    работодатель может узнать о процедуре?
    если да, то как?
  • 0
    Гость
    Сегодня опубликовали решение об утверждении плана реструктуризации. Дали месяц на оплату. Правильно ли я понимаю, что мне нужно будет им просто перевести на расчетные счета через банк, потом управляющий все это в суд отправит и они вынесут финальное определение? И все?
  • 0
    Ирина Е отвечает Руслан
    | 1 ответ
    На форумах где-то кто-то писал, что у него работодатель узнал от фин управляющего, т.к. нужно было изменить зарплатный счет на тот кот удобнее фин управляющему, а на работе отказывались и тогда фин управляющий отправил запрос на работу и указал, что нужно для банкротства. А так если специально не смотреть и не говорить, то и не узнает никто.
  • 0
    LitVal отвечает Иван
    У меня информация появилась на следующий день очень рано утром. У всех по-разному
  • 0
    Лора
    | ответов 37
    Подскажите,сегодня по идее решающий суд,должно быть последнее заседание.  Никакого решения не выложено. Написала юристам,говорят пока нет информации. Такое возможно,что юристы и помощник фу не в курсе,чем суд закончился? Через сколько появится инфа?
  • 0
    Джекобс отвечает Лора
    | ответов 36
    Да, такое возможно. Через сколько появится информация на сайте, сложно сказать. Обычно в течение нескольких дней появляется.