Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Татьяна отвечает Амброзия88Примите мои искренние поздравления!!! 👏👏👏
- Марина отвечает Амброзия88Поздравляю! :-)
- Марина отвечает Амброзия88Поздравляю! :-)
- Ляля отвечает Амброзия88Поздравляю,от души!!!!
- Иван| ответов 3Сегодня был первый суд по банкротству. Когда вы узнали результат? Неужели ждать пять дней ... В сбере пока ничего не заблокировано
- Oльга77 отвечает Иванчерез два часа позвонил юрист и сообщил, через 3 дня появилась инфа на кадарбитре
- Мария| 1 ответЗдравствуйте. Скажите, как проходит собрание кредиторов в реализации? Юрист говорит мол неизвестно будет завершение или перенос, смотря как пройдёт собрание кредиторов
- Гость отвечает МарияЗайдите на Яндекс. Видео, в поиск вбейте Генбэнг.
Вот так примерно проходит собрание - Ирина Е отвечает ИванЕсли ваши юристы ходят на заседание, то узнайте у них. А если не ходят, то ждать когда выложат инфо на кад арбитре. По времени все зависит от суда. У меня на след день появилось сообщение, что признана банкротом и введена реализация, а через пару дней сам пдф файл появился. Это в СПб.
- Руслан| ответов 2вопрос)
работодатель может узнать о процедуре?
если да, то как? - ГостьСегодня опубликовали решение об утверждении плана реструктуризации. Дали месяц на оплату. Правильно ли я понимаю, что мне нужно будет им просто перевести на расчетные счета через банк, потом управляющий все это в суд отправит и они вынесут финальное определение? И все?
- Ирина Е отвечает Руслан| 1 ответНа форумах где-то кто-то писал, что у него работодатель узнал от фин управляющего, т.к. нужно было изменить зарплатный счет на тот кот удобнее фин управляющему, а на работе отказывались и тогда фин управляющий отправил запрос на работу и указал, что нужно для банкротства. А так если специально не смотреть и не говорить, то и не узнает никто.
- LitVal отвечает ИванУ меня информация появилась на следующий день очень рано утром. У всех по-разному
- Лора| ответов 37Подскажите,сегодня по идее решающий суд,должно быть последнее заседание. Никакого решения не выложено. Написала юристам,говорят пока нет информации. Такое возможно,что юристы и помощник фу не в курсе,чем суд закончился? Через сколько появится инфа?
- Джекобс отвечает Лора| ответов 36Да, такое возможно. Через сколько появится информация на сайте, сложно сказать. Обычно в течение нескольких дней появляется.