Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Данила89 отвечает Oльга77| ответов 8Щас жестко продлевают, - до востребования, сразу на полгода, как я понял из документа о своем продлении - завершение по факту предоставления документов и завершения ФУ своих дел - реализации, отчетов и тд
- Сергей| ответов 11Определение может быть обжаловано в месячный срок во Второй арбитражный
апелляционный суд с подачей апелляционной жалобы через Арбитражный суд
Республики Коми. Кто скажет что это за нововведение? 10 дней же давали? - Oльга77 отвечает Данила89| ответов 7не совсем поняла фразу
я смотрю у своего фу и судьи пока никаких изменений в работе нет, т.е. у кого раньше процедура началась, то заканчивается +- через 6 месяцев, а если продление, то не более 1 месяцаQuote:завершение по факту предоставления документов и завершения ФУ своих дел - Сергей отвечает Oльга77| 1 ответесли финансовый управляющий не подаст ни какое ходатайство, не отчитается о своей работе, не скажет о завершении процедуры, не предложит продлить процедуру на месяц на два и т.д то автоматом на пол года процедура продлевается
- Данила89 отвечает Oльга77| ответов 4У меня было ходатайство о продлении от ФУ, продлили сразу на полгода вне зависимости от ходатайства. А в документе указано - по факту ФУ должен подать ходатайство о завершении, предоставив фин. отчет и тд, при этом финальной даты и след. заседания даже нет. Как все будет на самом деле не знаю, раньше такого не было.
- Сергей отвечает Данила89| 1 ответНу в документе о продлении от судьи же указано до какого числа продлить, это и есть дата финала
- Сергей отвечает Данила89Сейчас на кад.арбитре не пишут когда следуещее финальное заседание
- Сергей отвечает Данила89Сейчас на кад.арбитре не пишут когда следуещее финальное заседание. Мне так ответили В связи с изменениями в законодательстве (изменения в порядке продления процедуры), АС не указал время заседания. До 5 августа продлена процедура, пусть на эту дату клиент ориентируется
До 29 июля финуправляющий будет направлять отчет о завершении процедуры в АС - Oльга77 отвечает СергейПоняла, спасибо. Наблюдаю да фу и судом дальше.
- Жам отвечает Сергей| ответов 10Теперь месяц на все обжалования даётся. Тоже сидела как на пороховой бочке до последнего дня, так что терпения вам. Ну и пока мониторила апелляции, пришла к выводу, что с ними влетают кредиторы сразу после результативной, дня через два. Может, конечно, существует мудилы, влезающие в последний вагон, но этого не нашла. Удачи вам. Надеюсь, все пройдет гладко.
- гость| 1 ответКто в курсе подскажите . Правда что приняли закон в думе о сохранении ипотечного единственного жилья или нет при банкротстве ? Спасибо
- Сергей отвечает Жам| ответов 9А промониторив суды не своей области в других областях пишут на обжалование 10 дней)
- Жам отвечает Сергей| ответов 8С 29 мая поправки внесли в закон о банкротстве. "Новый закон унифицирует сроки для обжалования определений суда первой инстанции в апелляции — на это у заинтересованных лиц будет месяц. Такой же срок предусмотрен для обжалования постановлений в кассационном порядке. Обновленные сроки применяются ко всем судебным актам, принятым после вступления поправок в силу". Может, некоторые судьи старыми формами пользуются.
- Алиса отвечает СергейРазве это может считаться датой заседания? Если ходатайство не поступает, то продлевают дальше. А если поступило, то его рассматривают и назначают дату заседания
- Алиса отвечает ЖамПоправки действуют на судебные акты, которые приняты после 29 мая