Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алëна отвечает Амброзия88
    | 1 ответ
    Примите мои искренние поздравления!!!!!
  • 0
    Алëна отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    1.Справка из ГИМС о наличии (отсутствии) зарегистрированных   маломерных судов за 3 года по всей России (Управление МЧС)

Через сайт МЧС:
    https://31.mchs.gov.ru/deyatelnost/rabota-s-obrashcheniyami-grazhdan
    Нажимаем «Направить обращение в МЧС России» - Нажимаем в личном кабинете Авторизация через Гос. услуги супруга - Отправить новое обращение - Указываем свой регион - МЧС по Вашей области - Ставим галочку «Ознакомлен» - нажимаем «Написать заявление» - Ваши персональные данные

Текст обращения: Я, ФИО, дата рождения, данные паспорта/дата выдачи/код подразделения, прописка, прошу предоставить в электронном виде справку о наличии или отсутствии маломерных судов, также сведения о сделках за последние 3 года. И во вложении ниже прикрепляете фото/скан паспорта – вводите код с картинки – нажимаете кнопку – «Отправить» (ответ придет на электронную почту). 2.Справка из Гостехнадзора о наличии (отсутствии) зарегистрированных  самоходных машин и других видов техники за 3 года по всей России (Гостехнадзор)

Через сайт Гостехнадзора: https://www.gosuslugi.ru/600166/1/form
    Начать - Получение справки о совершенных регистрационных действиях -Заявитель - Верно - Инспекция гостехнадзора Ваш город - Выбрать - Подать заявление (ответ придет на электронную почту). Попробуйте так заказать. Я все справки сама собирала по инструкции юриста.
  • 0
    Данила89 отвечает Я тут
    по всем контактам в ВК и по многим в вацапе, остальное не смотрел, пошло обо мне и всех моих достоинствах, и самое главное , что меня окончательно вывело из сомнений и угрызений совести, стыда и тп. начали шантаж в адрес близкого родственника - инвалида, с  намеком, оплатить мои долги, и кое что еще. Так что соц сети закрывать сразу, но там даже закрытый статус не гарантирует спокойствия, лучше удалять. многие вещи даже не стал до конца отслеживать что бы не свихнуться, хорошо , что сразу нацелился на процесс. Всем выслал сообщения о взломе и смене контактов, многое уже забывается как страшный сон
  • 0
    Амброзия88 отвечает Алëна
    Спасибо большое!
  • 0
    Гуля отвечает Данила89
    | 1 ответ
    Сколько у вас стоили торги?
  • 0
    Данила89 отвечает Гуля
    что значит стоили? Мне ничего, а оценка, авто дешевле рынка, гараж в 3 раза дороже
  • 0
    Татьяна отвечает Алëна
    Спасибо Вам большое!!! 🙏🙏🙏
  • 0
    Анна Карпова
    | 1 ответ
    А кому нибудь приставы возвращали излишне удержанные деньги ? Как быстро это происходит?
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Кто знает, что это значит "отчет рассматривается судом единолично без проведения судебного заседания?
  • 0
    Oльга77 отвечает Анна Карпова
    Многим, об этом можно прочитать в профильных ветках (ФССП, судебные приставы).
    Нет четких сроков, кому то через неделю, кому то приходилось ждать месяцы
  • 0
    Oльга77 отвечает Елена
    Вроде нормально (по русски) написано. Отчет судья рассмотрит сам (единолично) и назначать отдельное заседание не будет (без проведения).
  • 0
    Светик-7777 отвечает Амброзия88
    | 1 ответ
    Поздравляю🎉🎊
  • 0
    Глеб отвечает Амброзия88
    | 1 ответ
    Поздравляю с началом новой жизни!)
  • 0
    Амброзия88 отвечает Светик-7777
    Спасибо большое!!!
  • 0