Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Юлия15| 1 ответа я жду очередного не последнего заседания. Одно 13-го числа, другое в 20-х числах октября
- Я отвечает Юлия15Ох ххх, твою налево..
- ЗефиркаВсем привет! Я теперь вместе с вами) на прошлой неделе заключила договор с юристами, за выходные собрала часть документов и можно сказать, что процесс запущен. С одной стороны страшно, с другой стороны немного выдохнула, но часть просрочек свежие, поэтому калы возбудились не на шутку
- Юлия отвечает ЯУ меня спустя месяц после заседания тишина полная, думала не дождусь когда отстанут
- Фувапр| ответов 5Здравствуйте,а кто нибудь прерывал банкротство,вот сейчас идёт реструктуризация, деньги кончились оплачивать юристов.Если с ними разорвать контракт,что дальше с делом будет?
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает Фувапр| ответов 3В смысле закончились, что в договоре прописано? Есть же рассрочки.ваш выбор, либо стать человеком без долгов, либо остаться с долгами.договор можно расторгнуть, документы из суда забрать, только оно того не стоит.подумайте
- Фувапр отвечает Светлана🌷🌷🌷| ответов 2Рассрочка есть,но нет сейчас возможности платить,отдал уже половину 100000,дорого выходит.Если ничего нет,ни имущества,ни официальной работы,стоило ли вообще банкротится.
- АлинаВсех приветствую! Наконец юристы написали заявление, 21.09, а вчера судья оставил мое дело без движения аж до 21.10. Это означает что документов не хватает или суды перегружены? На сколько это плохо для меня помимо затягивания сроков? Спасибо за ответы)
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает ФувапрЕсли долг большой стоит, потом и на работу можно на официалку выйти, пока работать по договору, но дело обязательно довести до конца!!!
- Зефирка отвечает ФувапрА вы не пробовали поговорить об этом с юристами? Они часто идут на уступки и входят в положение
- НадюшаВчера увидела, что в реестр просится Финтерра. Они отправили письмо. Там указано, сколько я вносила платежей. ФУ просит проверить, так ли это. Я думаю, что они указали не все. Но никак не могу найти, откуда я вносила остальное (там немного).
Так вот, у меня вопрос. Не имеет же значения, с бОльшей суммой они заявятся или с меньшей, КМ какая выйдет такая и выйдет, да? Ничего страшного, если я не найду эти платежи? - ФувапрВсем спасибо за ответы,буду думать дальше.
- Кукуся отвечает Я| 1 ответПривет. Когда у тебя суд, я забыла?
- Мария| ответов 7Сегодня на сайте арбитража после заседания появилось Определение о завершении реализации имущества гражданина и освобождении гражданина от исполнения обязательств, но самого документа ещё нет, не выложили. Это значит, что все хорошо ведь???
- Юлия отвечает МарияКонечно всё хорошо, документ в пдф просто позже выложат