Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Рита
    У меня право онлайн (они же вебзайм или МКК академическая)  неугомонные.  Сначала подали в мировой , я СП отменила
    Теперь отправили доки в районный суд. Мне пришла копия их заявления . Позвонила в районный они ещё ничего не получали. Теперь буду отслеживать ..если вдруг пришлют м назначат заседание , нужно будет отправить решение арбитр суда что я признана банкротом
    В реестр они не вступили..
  • 0
    Наталья отвечает Мария
    Да, это все :))
  • 0
    Алена отвечает Мария
    | ответов 3
    Да, это всё. Поздравляшки)) долго длилось ?
  • 0
    Мария отвечает Алена
    | ответов 2
    Спасибо! Не верится))) год и 4 месяца всего, но заявление приняли не сразу, поэтому всего полтора года примерно
  • 0
    Ксюша
    | ответов 2
    Всем здравствуйте. Нахожусь в реструктуризации. В августе был суд продлили на 2 месяца. В октябре должен быть суд по переходу в реализацию, но сейчас смотрю ади коллект влезли. 25.10 должен быть суд по переходу в реализацию, а рассмотрение заявления айди коллект назначили на 27.10. Я так понимаю опять перенос будет, или раз они поздно влезли то введут все таки реализацию?
  • 0
    Алена отвечает Мария
    | 1 ответ
    Ну, если учесть что сейчас процедура затягивается из за вечных переносов, то у вас еще норм. Я в свое время за 9 мес отстрелялась,  сейчас знакомая заканчивает ( надеюсь))) процедуру ( в четверг финал ) за 10 мес.
  • 0
    Юлия отвечает Фувапр
    А фу у вас тоже от юристов? Он может начать вредничать, а так если процесс уже идет отзовите доверенность на юриста если делали у нотариуса и ходите сами на заседания. Ну и задолженность перед юристами то будет
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Мария
    Наши поздравления, все отлично
  • 0
    Osta отвечает Ксюша
    | 1 ответ
    у меня не продлевали рестру из-за того, что кто-то включается, они ведь и в реализации могут включаться, так что не факт, что продлят
  • 0
    Ксюша отвечает Osta
    Спасибо) буду надеяться, а то с введением реестры еще месяцев 6 будет
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    Здравствуйте, помогите разобраться, если я признана банкротом и введена реализация на 6 месяцев, то есть процедура еще не пройдена, муж собрался брать ипотеку на себя (муж официальный, совместно нажитого нет.)  Вот ему приспичило сейчас брать ипотеку. Это возможно сделать без последствий? Он не в курсе что я в процедуре
  • 0
    Андрей отвечает Ирина
    | ответов 2
    Ипотека автоматом супруг(а) созаёмщик, если нет брачного договора. А вы банкрот в процедуре, во время которой бпать кредиты и займы, а также оформлять поручительство и быть созаёмщиком, строго запрещено.
  • 0
    Наталья отвечает Андрей
    Ребят , подскажите , пожалуйста. В одном отчёте брюки кредитной истории по кредиту стоит статус «списан», в другом отчете бки этот же кредит со статусом «банкротство , освобождение от требований», но при этом он как действующий. Нормально ли это ?
  • 0
    Ирина отвечает Андрей
    Как поступить в таком случае, сейчас можно оформить брачный договор? Не подскажите
  • 0
    Я отвечает Кукуся
    Привет, завтра суд