Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алёнка
    | ответов 5
    Ребята всем привет 👋 подскажите пожалуйста как ведут себя Феникс от Тинькова? Про Фин.грам.и Антарес уже наслышана, а вот как интересно Феникс ведет себя, тоже наверно палки вставляют.😬
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Алёнка
    | ответов 3
    Привет, их есть у меня, как говорится, все тихо, пока, жду финал в октябре
  • 0
    Алёнка отвечает Светлана🌷🌷🌷
    Ну вот я пока на стадии рестры, вступают сбер, феникс, айди коллект и кредит экспресс, далее будем смотреть, может тоже всё обойдется 🤭
  • 0
    Алёнка отвечает Светлана🌷🌷🌷
    | 1 ответ
    Вам успеха, что бы всё это уже закончилось поскорее 😊😉
  • 0
    МимиЯ
    | ответов 5
    У меня 30.09 последний день подачи документов по определению о без движении... надеюсь, что не продлят срок оставления без движения и юристы все сделают грамотно... Как же долго длился месяц, пока заявление было без движения....
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Алёнка
    Спасибо, очень надеюсь
  • 0
    Зефирка отвечает МимиЯ
    | ответов 3
    А юристы не отписались? Всё они сделали? Мои юристы по началу хорошо шли на контакт, но сейчас я видно им уже надоела со своими вопросами
  • 0
    Я отвечает МимиЯ
    У меня тоже месяц был без движения, тк доки не до дали, потом назначили дату заседания
  • 0
    Мари
    | ответов 14
    Ну, вот и всё! Я, свободна!!! Наконец этот день настал. Как здорово ощущать, что больше ты никому и ничего не должна. И не надо  каждый месяц отдавать, большую часть своего дохода. Огромное спасибо этому форуму, всем участникам этого форума. Я провела здесь, чуть больше года. Это настоящая Академия юридических наук, энциклопедия и руководство к действиям. Всем желаю скорейшего разрешения этого вопроса, а он разрешится в вашу пользу и это точно!
  • 0
    Зефирка отвечает Мари
    | 1 ответ
    Я вас поздравляю! Очень рада )
    Я только в начале пути
  • 0
    Ирина отвечает Мари
    | ответов 7
    Чему вы радуетесь? Быть банкротом - это дно. Несостоявшийся человек
  • 0
    Мари отвечает Алёнка
    У меня не было с ними проблем никаких.
  • 0
    irisha отвечает Мари
    | 1 ответ
    Здорово! Поздравляю с освобождением!)
  • 0
    Мари отвечает Зефирка
    Всё будет хорошо! Даже не сожалейте о своём решении банкротится. Освобождайтесь от этой «чумы».
  • 0
    Мари отвечает irisha
    Спасибо! Немножко терпения и всё будет хорошо!