Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия отвечает Ирина
    А вы, извините что тут делаете? Поднимаете самооценку за счёт несостоявшихся людей? 😂
  • 0
    Мари отвечает Ирина
    Ирина, не несите чушь! Такие слова, мне говорили по телефону с банков «умные» тётеньки и дяденьки. Я знаю одного «неудачника» трижды банкрота, забыла его фамилию, ну который президентом Америки стал, вроде бы Трамп? ))))
  • 0
    KuraRe
    | ответов 50
    Всем привет) Выложили у меня резолютивку от 4 попытки финала...а там завершение реализации и НЕ применение правила об освобождении, при чем полностью, а не по какому-то конкретно кредитору, в общем [***]. Жду полного определения, чтобы понять, что там случилось, и возвращения юриста из командировки, планирую подавать апелляцию. Подозреваю, что это из-за ходатайства альфа банка, они в мае присылали, что я их в заблуждение ввела при оформлении кредита якобы, плюс видела у моей судьи дело в августе, там такое же ходатайство было от альфы, ну и собственно решение судьи было таким же, там апелляция в октябре будет. В общем буду держать в курсе) Так боялась апелляции от Антареса, а в итоге будет по ходу от меня))
  • 0
    Алена отвечает KuraRe
    | ответов 16
    Ой ей ей, это как же так???
  • 0
    Алена отвечает Ирина
    А ты че чувырла забыла тут? По ходу из всех нас это ты- днище
  • 0
    Наталья отвечает KuraRe
    | 1 ответ
    Епа мать Ксюша 😞 ну что за сволочуги. Когда у меня было подобное, я первое время не принимала ситуацию, истерики и смех одновременно. Держитесь, боритесь до конца!
  • 0
    KuraRe отвечает Наталья
    Наташа, спасибо🤗Конечно, до конца, надо все попробовать)
  • 0
    KuraRe отвечает Алена
    | ответов 15
    Ну вот так вот как-то так) Я так поняла, что моя судья работает по принципу - если никаких ходатайствов, то завершу сразу, сама палки в колеса не вставляет, а вот если есть ходатайства, то сделает, как в них просят, тоже заморачиваться не будет и вчитываться и анализировать...
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Ирина
    Ну и дура, что тогда т тут делаешь.люди не от хорошей жизни идут в процедуру и не тебе их осуждать
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает KuraRe
    | ответов 14
    Однозначно на апелляцию, все будет хорошо
  • 0
    KuraRe отвечает Светлана🌷🌷🌷
    | ответов 13
    Спасибо🤗Юрист моя сказала, что вообще ещё может опечатка, типа папу раз у неё в практике такое было) Я вот думаю, ни фига же себе опечатка😂
  • 0
    irisha отвечает KuraRe
    Спокойствие, только спокойствие) для начала надо полностью весь документ увидеть.
  • 0
    Osta отвечает KuraRe
    емае, как так-то? апелляция обычно решает этот вопрос, но это все так затягивается..
  • 0
    Надюша отвечает KuraRe
    Какой кошмар(
  • 0
    Кукуся отвечает KuraRe
    | 1 ответ
    Да твою ж за ногу.... Как так то(((((((((А что юрист говорит?