Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Юлия С. отвечает Аня| 1 ответНе переживайте,никто не о чем на спрашивает,молча сделают и отдадут вам справки
- Аня отвечает Sтася| ответов 3Юрист дал перечень какие нужны документы вот и собираю..
- Аня отвечает Юлия С.Спасибо большое за ответ
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает Аня| 1 ответСкажите хочу закрыть кредит, очн нужна информация сколько я вам должна
- Аня отвечает Светлана🌷🌷🌷Спасибо
- vbsребят чтото антарес упоротые больно раз инфу о крипте запрашивают
- Ксюша| ответов 2Уже месяц прошел после суда, а определение о переносе до сих пор не выложено. Было у кого такое? Как деньги теперь за сентябрь получить? До этого снимала сама с определением фу
- Я| ответов 2Девочки привет, в суд чеки оригинал предоставляют за госпошлину, и фин упр.?
- irisha отвечает Я| 1 ответВсе оригиналы, всех документов на руках, никому ничего не отдавайте.
- Юлия С. отвечает Ксюша| 1 ответУ меня недели три не выкладывали определение о переносе,звонила в суд,узнавала дату след.заседания,сообщила фу,чтобы разрешение выдала...её ответ,пока определения не будет не имею права...остаётся ждать и попробуйте в суд позвонить
- Я отвечает irishaОтлично, спасибо
- Ксюша отвечает Юлия С.Я звоню, они все говорят сегодня-завтра. Спасибо
- Я| ответов 6Как дела? Что то страшно становится 😏
- Юлия отвечает Я| ответов 2Да вообще, у меня еще первое заседание только 12.10, жду как манну небесную, потому что каллы активизировались, видимо бояться не успеть собрать долги
- Светлана🌷🌷🌷Жду когда фу отправит финанализ в суд и кредиторам