Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Данила89 отвечает Амброзия88
    | 1 ответ
    Поздравляю с НОВОЙ жизнью, счастья во всем!
  • 0
    Данила89 отвечает Ира
    Нормальная"тупая"  позиция ФССП, так как банкротом могут и не признать, если не критично ждать суда и окончательно нести туда определение, хотя я носил раз 5, и юристы раза 2 или 3 писали письма, там не до каждого пристава доходит(((
  • 0
    Данила89 отвечает Я тут
    | ответов 2
    Доступ к контактам могут и через вацап и ВК и тд, у меня ломали все!, тормознул и не закрыл все сразу, могут и вирус прислать невинный - открываешь сообщение а там какая то ссылка, а то и без и все твои контакты улетели, или спам полетел от твоего имени в признании в чем то и тд, хотя телефон основной и отключил, недавно например по номеру телефона меня нашла транспортная компания в ВК, хотя там не было моей фамилии и данных, и хорошо это 3й телефон никому практически не знаком, кроме юристов моих
  • 0
    Амброзия88 отвечает Данила89
    Спасибо большое!!!
  • 0
    Олеся
    Здравствуйте всем ! Выскажите пожалуйста мнение , если войдет физлицо в реестр , мне вчера ответили что они активно принимают участие в процедуре , то как он может навредить мне, если нет пунктов под которые меня можно подвести к недобросовестному поведению ? Долг перед физлицом за недоделанную работу , я физлицо , договор подряда . По тем пунктам что я прочитала все ок вроде … единственное брала кредит под залог своей машины , деньги потратила частично на закрытие кредитов , микрозаймов , остальное на ремонт этой же машины , но все равно не смогла платить . В итоге продала машину не заинтересованному лицу и закрыла тот кредит что взяла . Надеялась что платежи меньше будут и я справлюсь , но не вышло . И пошла банкротиться . Все было конечно перед процедурой , но умысла не было никакого , кроме как попытаться рефинансировать все . Сказали ничего страшного вроде юристы .А вот это физлицо … незнаю чего от него ожидать …
  • 0
    Oльга77 отвечает Амброзия88
    Поздравляю!
  • 0
    Роман
    | ответов 2
    Всём здравствуйте! Подскажите пожалуйста если у меня сумма меньше 300 тысяч в районе 270 плюс минус подавать на судебное банкротство есть смысл или строго от 300 тысяч. Всём благодарен за ответ заранее
  • 0
    Oльга77 отвечает Роман
    Извините, но при таком размере долга нет смысла банкротиться. За процедуру вы примерно 150-200 тысяч отдадите.
  • 0
    Ирина Е отвечает Роман
    Смысла нет, не выгодно делать судебное банкротство при таком долге.   Стоимость процедуры от 150 тыс и выше.
  • 0
    Татьяна отвечает Татьяна
    | ответов 5
    Добрый день! Опять хочу к Вам обратиться. Еще раз просмотрела определение АС о признании банкротом. По поводу тех же справок... Суд указывает на то, что по запросу от ФУ обязать регистрирующие органы предоставить сведения о должнике и его супруга. Так значит всё таки, Финансовый управляющий должен делать запросы в эти все Управления, а не я собирать все эти справки?
  • 0
    Мия отвечает Амброзия88
    Урааа,добро пожаловать в наши ряды. свободных
  • 0
    Мия отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    я сама справки брала все. запросы вроде другие бывает в налоговую допустим и т д. Плюс суд лиш дает инфу ФУ, что необходимо собрать, а вы уже собираете
  • 0
    Я тут отвечает Данила89
    | 1 ответ
    Что значит спам полетел от моего имени в признании? Можно подробнее в признании чего, спам кому?
  • 0
    Татьяна отвечает Мия
    Дело в том, что все молчат с апреля месяца и ФУ и юристы. Вот я и дергаюсь. Знаю, что в ЗАГС, ГИБДД идти самой. А вот МЧС, Ростехнадзор, Союз автостраховщиков, Росгвардия как делать запросы!?
  • 0
    Ирина Е отвечает Татьяна
    Видимо все зависит от фу и юристов. У меня в определении тоже написвны все эти справки, но юристы сказали ничего брать не надо, фу сам запросит. А если что-то надо будет, то дополнительно сообщат.